Mi último desastre fueron unas alubias ricas ricas con algas que olían de muerte hasta que empezaron a oler fatal. Se pegaron y fue imposible comerlas... Una penaaaaa....
Mi último desastre fueron unas alubias ricas ricas con algas que olían de muerte hasta que empezaron a oler fatal. Se pegaron y fue imposible comerlas... Una penaaaaa....
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Blog de cocina vegana
El otro día hice pizza, y a una le eché una mezcla de tofu, albahaca y pistachos, pero se me olvidó la sal, la pimienta y otra cosa, y mejor no seguir...
"Uno no se conoce a sí mismo hasta que atrapa el reflejo de otros ojos que no sean humanos".
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No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.
* La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.
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Recuerdo la primera vez que hicimos pizza casera con mi querido, los dos completamente inútiles en la cocina queriéndonos hacer los maestros pizzeros...
Intenté seguir la receta del paquete de harina pero soy muy impaciente, así que amasé y quedó un pegote bastante "pasable" para mi gusto, así que toda pegoteada como estaba, apenas dejándolo levar, lo mandé a la asadera porque teníamos hambre.
Mi querido se tenía que ocupar de la salsa, así que directamente abrió una lata de tomates (enteros, por cierto) y los puso sin siquiera cortarlos... los aplastó un poco con el tenedor, con la masa cruda le puso el queso y al horno.
Como 30 minutos después... salió la cosa esa.
Era graciosa... levantábamos un pedazo de queso (o de cáscara marrón, mejor dicho) y había un tomate entero abajo... estaba súper ácido porque le había mandado el tomate así nomás y el queso súper gratinado, obviamente.
Un asco pero lo comimos igual jajajaja.
Desde entonces mejoramos mucho la técnica y nos podemos considerar buenos haciendo pizzas pero ese primer desastre no lo vamos a olvidar nunca.
Y mi último gran desastre gran, fue intentando hacer galletitas de avena, no tenía muy clara la receta y se me ocurrió no agregarles azúcar sino usar stevia... tenían gusto a tierra, realmente. De aspecto estaban espantosas y de sabor aún más feas... otra vez repetí la experiencia, esta vez resignándome y poniéndoles azúcar, y salieron estupendas. El día que las hice estaban feas pero al día siguiente se me ocurrió probarlas antes de tirarlas y estaban riquísimas, así que las comimos ocn gusto aunque no le calculé el tiempo de horno y la base estaba medio quemada..
El contraste de choco con quemado las dejó riquísimas jajajajajajajajjaa.
Toda la realidad es vida
Colectiva Deseo Primal- El deseo materno existe y no es un método (Casilda Rodrigañez)
jajjajaaj que tema tan bueno!
A ver yo normalmente me resuelvo bien en la cocina pero haciendo inventos nunca puede salir todo bien...
Magdalenas que se salen del molde, se queman por fuera y estan crudas por dentro ( nos las comimos con cuchara XD xD xD xD)
Zumos de ingredientes inverosimiles que acaban en la basura ( rollo perejil, hojas de remolacha con pera ajo y jenjibre jjajajaj)
cookies que al meterlas en el horno se convierten en pancakes...
nada cosas que pasan por cocinar a lo bravo improvisando, a veces te salen cosas deliciosas que nunca te apuntas y no te van a volver a salir o a veces te salen super desastres que intentas arreglar con especies y demas que acaban igualmente en la basura jajajajaj
por cierto mi pardre es especialista en hacer "rancho" para comer.
Es comestible pero no tiene muy buena pinta...
consiste en mezclar todo lo que encuentra x la despensa como arroz con espaguetis, lentejas y setas congeladas jajajajaj
unas hamburguesas veganas, puajj tenian un sabor a harina cruda que daba un asco.. eso si la pinta que tenian era envidiable ¬¬ lastima se me hizo agua la boca al verlas para la mala sorpresa que me lleve al probarlas
Hace unos días hice la paella más picante de la historia, y os puedo asegurar que no no exagero ni un pelín.
En la semillería donde compro las especias me dieron una muestra de sazonador para paella que utilicé con éxito hasta que se me acabó. Fuí a por más e hice todo el sofrito de la paella e incorporé un poco del sazonador, sólo media cucharadita de café, con la idea de rectificar cuando le añadiera el agua. Cuando probé aquello picaba como un demonio, le quité casi toda el agua y se la eché limpia, aún así picaba una barbaridad. Nos comimos aquello como podimos acompañado de varios vasos de agua.
Al otro día voy a otra semillería propiedad de una amiga, después de contarle lo ocurrido me aclaró el misterio:EL SAZONADOR DE PAELLA ES IDÉNTICO A LA CAYENA MOLIDA!!!!, así que, niños y niñas, cuidadín con lo que os venden
Los grandes espíritus siempre han encontrado una violenta oposición de parte de mentes mediocres. Albert Einstein.