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Tema: Fettuccine de calabacín con salsa de tomate, pipas y albahaca (CV)

  1. #1
    Usuari@ expert@ Avatar de anele321
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    Fettuccine de calabacín con salsa de tomate, pipas y albahaca (CV)

    Fettuccine de calabacín con salsa de tomate, pipas y albahaca (CV)

    Categoría: Verduras y hortalizas


    Gracias a este calor, me he animado a hacer un plato crudivegano un poco más elaborado que el gazpacho . Es muy fácil, tardas unos 10 minutillos en hacerlo y es muy muy sabroso (y no tiene sal!). Aunque seguramente haya ya muchas recetas parecidas por el foro, la subo porque me ha encantado el sabor.


    Ingredientes:

    Para la pasta

    • Calabacín


    Para la salsa

    • 12 tomates cherrys
    • 8 tomates secos
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 pimiento verde (creo que va mejor con pimiento rojo pero no tenía)
    • Hojas de albahaca fresca (yo usé unas 6)
    • Un buen puñado de pipas de girasol crudas
    • Aceite de oliva virgen


    Para decorar

    • Aceitunas negras
    • Albahaca fresca


    Elaboración
    • Pon los tomates secos en agua. Reserva.
    • Pela el calabacín. Usa un "pela-verduras" para hacer los fettuccine. Colócalos en el plato y rocía con un poquito de aceite.
    • Para preparar la salsa, pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura. Yo usé un par de cucharadas del agua de los tomates secos para que tuviera una consistencia un poco más líquida y por el sabor.
    • Sírvelo junto con los fettuccine y decora con aceitunas negras y albahaca.


    http://chilli-powder.blogspot.com/20...-salsa-de.html
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    Última edición por vellocinodeoro; 29-jun-2011 a las 15:08

  2. #2
    En la 4ª dimensión Avatar de Hera_malove
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    La cocida cruda siempre me seguirá sorprendiendo.
    No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.

    * La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.

    Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/

  3. #3
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    Cita Iniciado por Hera_malove Ver mensaje
    La cocida cruda siempre me seguirá sorprendiendo.
    ¡y a mí! la he descubierto hace muy poquito y de momento me encanta todo lo que pruebo!

  4. #4
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
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    ¡Riquíiiiisimos!

  5. #5
    Tienen una pinta fantástica!! Nunca probé los tallarines de calabacín con esa salsa, pero me la anoto
    No tengo todo calculado ni mi vida resuelta,
    sólo tengo una sonrisa y espero una de vuelta...

  6. #6
    Usuari@ expert@ Avatar de Nocillas
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    De vuelta en la isla bonita
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    anele321 me encanta ver recetitas crudas y más con esta pinta tan rica

  7. #7
    Usuari@ expert@ Avatar de anele321
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    Gracias Que los disfrutéis. Me gustó tanto la salsa que ayer me hice una super ensalada y puse la salsa como aliño, qué ricoooooooo!

  8. #8
    Sólo se vive una vez! Avatar de Riply
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    ¿Calabacines crudos? Como que no . Pero la salsa sí tiene buena pinta y tomo nota. Gracias.

  9. #9
    Cita Iniciado por Riply Ver mensaje
    ¿Calabacines crudos? Como que no . Pero la salsa sí tiene buena pinta y tomo nota. Gracias.
    Te sorprendería mucho el sabor Riply, están riquísimos!

  10. #10
    Usuari@ expert@ Avatar de Nocillas
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    De vuelta en la isla bonita
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    Riply te animo a que los pruebes, una vez lo hagas seguro que te alegras

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