Genial esta receta! La tengo que probar
No es que eche mucho de menos el atún pero sí me llama la atención la textura de la "carne" fibrosa. Esa textura me sirve para muchas recetas. La soja sola queda un poco blanda.
Genial esta receta! La tengo que probar
No es que eche mucho de menos el atún pero sí me llama la atención la textura de la "carne" fibrosa. Esa textura me sirve para muchas recetas. La soja sola queda un poco blanda.
experimento atunero realizado con éxito, aunque no del todo, me ha quedado un poco desmigajado, la próxima le pongo menos leche (me daba miedo que me quedara duro), y he tenido que dejar el atun 3 dias con las algas, porque me quedaba con mucho sabor a aceite, pero al final un super resultado
Muchas gracias por la receta !!!
chicos tenmgo una duda, acavo de hacerlo y de textura y eso muy bien, algunos cachos algo mas desmigado pero eso no es ningun problema,jejejeje.
la historia es que lo acavo de provar(aun lo tengo macerando con el alga ya que hasta la tarde no hace un dia entero en la nevera) y aunque esta rico me sabe salado. la receta la e seguido al pie de la letra pero igual me pase con la sal? o sera por el alga?
a alguno os a pasado?¿(no me importa mucho que este salado pero si es por el alga mejor no lo dejo macerar mas no vaya a ser que me sepa aun mas salado)
mi blog: www.sentiryrespetar.blogspot.com
Hice la receta antes de ayer pero me ha pasado justo al contrario que a ti mamy_kit, me ha salido soso de narices así que aún lo tengo macerando en el frigo, a ver que pasa. Pienso que a lo mejor puede ser porque en lugar de con spagueti de mar lo hice con agar que parece algo más sosilla pues sal eche bastante.
La textura y el aspecto desde luego recuerdan un montón al atún pero en mi caso el sabor no
Ofú!!!! Qué cosa más rica!!!!! Hice ayer un buen alijo (con spaguetti, kombu y mekabu ) que está macerando en el frigo y acabo de comerme medio bocadillo. Qué buenooooooooo!!!!!
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Blog de cocina vegana
Hola
Tengo una duda , cuando dices tapon , a que te refieres a el tapon de la termomix o a un tapon de botella de agua por ejemplo...
Muchas gracias!! Hace tiempo que buscaba la receta del atun
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Graciassssss
Bueno mi atun esta en la olla a ver que pasa!!!!yo era adicta al atun en lata asi que como salga bien....madre mia!!!lo que no entiendo mucho es lo de la media uñita?de tomillo y estragon que es media uñita?gracias
Los animales aceptan y los humanos esperan.......
Media uñita vendría a ser algo así como la cantidad que te cabe sobre media uña de tu mano... Yo lo que hice fué echarle una pizca de esas especias y ya está, me quedó muy muy rico (aunque no sabe a atún).