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Tema: Guacamole (V)

  1. #31
    Jugando Avatar de Erinna
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  2. #32
    Sin pelos en la lengua Avatar de Kiwi_
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    Cita Iniciado por Riply Ver mensaje
    El Guacamole...¿tiene que ser necesariamente con textura pure? Porque soy una mega-fan del aguacate pero como el guacamole clásico tiene pinta de vómito :eing: y ayer en un bar vegeta probé uno en el que el aguacate no estaba triturado....¿se podría considerar guacamole sin triturar la mezcla? Gracias.
    Yo siempre que lo he visto en recetas tradicionales, no va triturado, cuando lo he hecho, machaco muy poco el aguacate con un tenedor, y todo lo demás picado muy fino, quedan los trozos enteros, y al mezclar procuro que sea sólo lo justo. Con kikos un poco picados por encima queda mejor aún.

  3. #33
    Usuario inactivo Avatar de Calimero
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    Qué pintaza de guacamole, Erinnita...


    Te lo rebañaría hasta el mismísmo Pancho Villa.

  4. #34
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
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    Cita Iniciado por Erinna Ver mensaje
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    Ya está hecho.

    Siempre que querais editar algo que esté en el apartado de recetas debeis decirselo a un moderador.
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    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  5. #35
    Recién llegad@... Avatar de Inconformista
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    También está muy bien(y muy rápido) el sazonador old el paso para guacamole,se usa con un poco de zumo de limón y aguacates y no tiene nada que envidiar a un buen guacamole.

  6. #36
    Vegana animal-lover :) Avatar de ireneta
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    200

    Guacamole (V)

    Categoría: Entrantes y aperitivos




    Ingredientes:

    • 2 aguacates maduros
    • 1/2 cebolla roja
    • 1 tomate pequeño
    • Zumo de 1/2 limón
    • 1 diente de ajo
    • Sal
    • Semillas de sésamo para decorar


    Elaboración:

    Con la ayuda de una cuchara, vaciar la carne del aguacate y disponer en un bol. Aplastar con un tenedor hasta hacer masa.

    Echar el zumo del limón y remover. Picar el diente de ajo con un mortero e incorporar. Picar la cebolla fina y el tomate a trozos pequeños y echar a la mezcla. Remover bien.

    Salar al gusto. Al servir, decorar con semillas de sésamo.


  7. #37
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
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    mmm, guacamole!!!!

    Si algún mdoerador fuese tan amable de ponerla en el hilo de guacamole, así están todas las recetillas de esta maravilla juntitas
    http://www.forovegetariano.org/foro/...acamole&page=4
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  8. #38
    Bocadillo de exposición Avatar de nessie
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    ¿Alguien tiene alguna manera de conservar el guacamole varios días sin que se ponga marrón? He pensado hacerlo y cubrirlo con aceite de oliva (que retiraría luego antes de servirlo). He leído lo de dejar el hueso, pero no funciona.

  9. #39
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
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    Cita Iniciado por nessie Ver mensaje
    ¿Alguien tiene alguna manera de conservar el guacamole varios días sin que se ponga marrón? He pensado hacerlo y cubrirlo con aceite de oliva (que retiraría luego antes de servirlo). He leído lo de dejar el hueso, pero no funciona.
    A mí lo del hueso me funciona durante unas 24h máximo.
    Otra opción es echar unas gotas de limón a posteriori. Yo lo hago con lo que sobra y normalmente dura bien.
    Lo que no sé es cuántos días... en mi casa, más de 2 no dura!
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  10. #40
    Bocadillo de exposición Avatar de nessie
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    He encontrado esto (en inglés), es interesante: http://chowdivine.com/how-to-keep-gu...-turning-brown

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