ostras, es chulísimo!!!!!
a ver si encuentro un ratto este finde para cocinar que tengo un montón de recetas pendientes!
ostras, es chulísimo!!!!!
a ver si encuentro un ratto este finde para cocinar que tengo un montón de recetas pendientes!
¡Buah, están tremendos!
Bueno, yo he leído la receta original y luego he hecho lo que me ha dado la gana: los he hecho sin vino (en casa no bebemos, o sea que no tengo) ni pimentón dulce, y les he puesto shiitake, tofu y nueces. Están espectaculares; de hecho, he guardado algunos para que mi novio (omnívoro fuera, vegetariano "por solidaridad" en casa, jeje) pueda degustarlos esta noche ^^
Confirmo que pueden ser un plato estupendo para una cena especial (como primer plato, o incluso para picar).
Muchas gracias por la receta, Lauritavegana
Ya tengo la cena para esta noche con variaciones (restos en la nevera) pero manteniendo la base que es lo importante Lauritavegana
PD: Casi acabo de comer y ya estoy pensando en la cena pero es que con estos platoooos
No la había visto y cómo se agradece que se suban recetas así!!!! muy buena explicación y precioso plato
Esto tiene pinta de entrante para un menu de boda. No me digais que no.
Que pintaza.
Me tengo q animar y probar la nata vegeta.
Espectacular! Parece un poco difícil pero la apunto.
-Hay que comer de todo.
-Claro! Qué tal un poco de ácido para baterías?