Pan de tomates secos, aceitunas negras y orégano (V)
(VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: PANES Y MASAS
Ingredientes:
- Harina de trigo
- Harina de centeno integral
- Tomates secos
- Aceitunas negras
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Levadura "de panadero"
- Agua templada
Preparación:
Hidratar los tomates durante aprox. 1 hora en aceite de oliva.
Picar las aceitunas y los tomates, una vez hidratados
Hacer la masa con la harina de trigo y centeno, la levadura disuelta en agua templada, agua, sal y el orégano-tomates y aceitunas,
Dejar reposar para que la masa fermente (ayuda en el horno templado con un recipiente con agua para que tenga humedad)
Hacer "bollitos" y dejar que crezcan antes de hornear.
Dejar en el horno 30 minutos a 180º...
... y a disfrutar.
Comentarios Adicionales:
Se puede utilizar la masa para hacer pizzas