Hize el estofado para cenar el día de nochevieja y me quedo de maravilla, buenisimo!!! Muchisimas gracias por la aportación! Saludos!
por cierto aqui en casa se sustituye la soja por champiñones
"Oh compañeros, no den a su cuerpo comida pecaminosa . Tenemos maiz, manzanas y uvas que doblan las ramas con su peso. [...]
Solo las bestias satisfacen su hambre con carne, y ni siquiera todas ellas".
Uf que ganas tengo de hacer ese estofado! Porque la verdad que a la soja texturizada no suelo darle mucha utilidad.gracias vellocinodeoro.
Acabo de ver esta preciosidad, me he enamorao!
Mañana toca comprar patataaaas!
Nuevamente me interesa una de tus recetas jajaja
Muchas gracias por el aporte, tengo ganas de hacer esta receta especialmente por que la última vez que cociné un estofado con soja texturizada no me quedó del todo bien, la soja me quedó dura como una piedra y de sabor no estaba mal pero vamos que no nos gustó mucho... espero que esta vez me quede mejor... supongo que lo de que la soja haya quedado tan dura es sinónimo de que la puse poco tiempo en remojo...