He hecho mi primer bizcochito al microondas!!! Ha salido, pero tambien me ha pasado lo de que ha empezao a subir y a subir y medio bizcocho ha acabao esparcido por el microondas,..jajaja Haré más intentos para perfeccionar esto!!!
He hecho mi primer bizcochito al microondas!!! Ha salido, pero tambien me ha pasado lo de que ha empezao a subir y a subir y medio bizcocho ha acabao esparcido por el microondas,..jajaja Haré más intentos para perfeccionar esto!!!
Esta mañana, tras leer esta receta, me decidí a hacerla. Salió muy rico!
Con cucharaditas os referís a cucharas de postre o a cucharas de café? Yo utilicé de postre
Por cierto, aunque esto debería ir en Anécdotas... A mi novio le gustó y dijo "Voy a hacer uno, pero doblando las cantidades". Empieza a hacerlo y tal, y en el microndas eso empieza a desbordarse jajajaja exageradamente. Lo sacó, lo dejó "reposar" y bueno eso era una especie de masa líquida medio extraña y super negra. Yo la veía rara. Y le dije, "¿Cuánta harina echaste? Noto que no tiene su consistencia". Se quedó parado: no le había echado harina!!!! Jajajajajaja increíble, este chico es único!!
Hice mi primer bizcocho al microondas, y está muy rico!!!
Mi familia está encantada con esta receta para los ataques golosos repentinos es buenisima. Se va a convertir en habitual
Última edición por Nyu; 18-oct-2010 a las 20:36
“Nuestras buenas y malas acciones nos siguen casi como una sombra” Buda.
Si este hilo va a traer cola...jajajaja.
Me he atrevido...pero como no tenía levadura pues le he echado bicarbonato sódico...pero con sabor a limón jajajajaja
El resultado: BISCOCHO PICAPICA jajajajaja jajajajaja jajajaja. La textura muy buena, el sabor (no voy a mentir) más bien sosillo pero con toque picapica muy original jajajajaja jajajaja (mañana me voy a la Panadería Baluard que allí sí que saben jajajajaja).
[QUOTE=Björk;514476]Qué clarito te ha salido, lo haces con cacao estilo Colacao?
Yo lo hago con cacao puro y me sale negronegronegro jajaj. Hoy me he hecho otro, ñamñam.[/Q]
Lo hice con un cacao de desayuno. Pero lo he hecho tambein con algarroba y sale negrito negrito. Y tambien con chocolate valor y sale más moreno que el de la foto.
Aparte te digo que esa foto está clarita de más: a veces mi cámara capta los tonos como le da la gana (O yo que no tengo ni pajolera idea de fotografia )
“Nuestras buenas y malas acciones nos siguen casi como una sombra” Buda.
Que ricooooooooooo!!!!!! acabo de hacer uno, pero me ha pasao lo que a much@s, mientras estaba en el microondas yo miraba a traves de la puertita vigilando y vi que se empezaba a hinchar y digo esto va a ser un rollo de limpiar...asi que aborté mision. Lo pasé a un vaso grande y se terminó de cocer ahi. Y ya me lo he zampado!!me voy a hacer otro!!jojojoj
"Uno no se conoce a si mismo hasta que atrapa el reflejo de otros ojos que no sean humanos" - Loren Eiseley.
http://asociacion-recal.blogspot.com/
¿Cómo es posible que no haya visto esta receta antes?.
Está buenísimo y super fácil de hacer.
Gracias Matrix.
No me lo puedo creer!! Me ha salido a la primera y eso que nunca he hecho ningún postre, ni en el horno ni nada. No es perfecto pero le quiero con sus imperfecciones y todo .
Todavía no lo he catado, voy a ello!
Muchas gracias a todos.
Uploaded with ImageShack.us
-Hay que comer de todo.
-Claro! Qué tal un poco de ácido para baterías?
Pues a mí no me salió bien, se me quedo flacido como líquido, más bien... ¿que pensais que he hecho mal?