Hola Kaoskittie,
una más de las islas... BIEN!!!!
Besos
Hola Kaoskittie,
una más de las islas... BIEN!!!!
Besos
Me tienes que decir donde sueles ir a vender tus jabones, me gutan mucho y al ser de Mallorca podría mirar de ir al mercado donde estes.
Hola Malen,
estoy en Santanyi, los miércoles y sábados... en fin, si vienes pásate a verme...
Besos
Qué alegría gente de mi tierra, yo de San Juan
yo soy de palma palma palma...y la verdad esque recien estoy empezando,
necesito sitios para comprar T_T o restaurantes veganos
Otra más de la isla!
Hola a tod@s y en especial a Kaoskittie, yo también vivo en Ibiza
Bueno, yo soy madrileña y vivo en Madrid, pero mi chico aunque también vive en Madrid es de Mallorca (de Palma) así que me paso bastante por allí, además adoro la isla.
Cuando me pase aviso!!
Mediocabrona Hiperactiva ^_^
"La mayor parte de los fracasos nos vienen por querer adelantar la hora de los éxitos" Amado Nervo
Hola
Soy de Mallorca
A Juana ya la conozco virtualmente, a los demás no. Un saludo a todos
Ina
caminoveg.blogspot.com
Saludos, vivo en Moscari. Os informo que en Biniamar hay una finca llamada Ca sa senyora que se caracteriza por tener una tienda india de 12 m. de altura ahí plantada (me congratula afirmar que colaboré en su construcción), y que en esa finca vive y lucha por sus ideas veganas Willow, francés ahí afincado y que se dedica a unificar a la gente que piensa como él, es decir, a vosotros. Id a ver la finca y su tipi (tienda india), huerto ecológico, los cursos y actividades que se realizan, la gente que va. Está cerca del embalse de agua depurada de Lloseta, digamos de allí hacia la carretera Inca-Mancor. No os lo penséis.
El seitán es carísimo teniendo en cuenta lo económicos que son sus ingredientes. Es decir, de 3 kilos de harina sale más o menos uno de seitán, comparad precios. Hay que hacer una masa con la harina y agua, y luego ir lavándola poco a poco, sumergiéndola en agua fresca. Al principio se disgrega pero en los últimos lavados apenas queda sólo el gluten, que es lo que luego se hierve y posteriormente se sofríe o lo que sea con otras verduras para darle algo de sabor. Realmente parece carne, y mezclada con setas, salsas, etc. es increíble.
Lo malo, a mi entender, que tengo las aguas grises derivadas a un estanque natural con plantas acuáticas, es que deja muchísimo residuo que acaba por despilfarrarse. Me pregunto si tendría alguna otra utilidad el almidón que se tira por el desagÜe. Me imagino que sí, espero que sí, me da mucha rabia ver el estanque saturado de nutrientes que no pueden ser asimilados por las plantas tan de sopetón.