Pues éste cae hoy. Como lo que tengo es lambrusco, y viendo que 3kantino tuvo una experiencia mística con su intento, lambrusco que le pongo. Amo a vé...
Pues éste cae hoy. Como lo que tengo es lambrusco, y viendo que 3kantino tuvo una experiencia mística con su intento, lambrusco que le pongo. Amo a vé...
hola!! estoy deseando hacer esta receta que tiene tan buena pinta y gusta a tanta gente... pero no me aclaro con las cantidades... alguien me puede decir cantidades para una bola de seitán de las que se venden (300g) ?
-Hay que comer de todo.
-Claro! Qué tal un poco de ácido para baterías?
Ha caído hoy y está riquísima, muchas gracias Margaly!!!! Además, la he traído al curro, era mogollón y la he compartido con un colega que a veces se come mis comiditas, le ha gustado tanto que se la ha dado a probar a todo el mundo, todos omnis!!!!
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
Cuánto vino son 1 o 2 packs pequeños de vino tinto? No sé cuales son esos packs...
-Hay que comer de todo.
-Claro! Qué tal un poco de ácido para baterías?
Yo la estoy haciendo ahora mismo, iba a ser mi comida de reyes pero no me he podido resistir a hacerla hoy, a ver cómo sale.
No sé si a Alexandre le será de utilidad, pero yo he utilizado un bloque de seitán de los que venden, una cebolla mediana -grande y un vaso de vino.
Los bricks de vino supongo que son esos de 200ml, como los pequeños de zumo.
Ya contaré qué tal...
Edito para decir que ha salido muy bueno! Tenía miedo de que saliera demasiado fuerte, porque el vino que he echado era tinto de botella, pero aunque fuerte, estaba muy rico! Lo volveré a hacer el día 6, ñam!
Última edición por Wildberry; 04-ene-2011 a las 22:19
"Peggy ha ingresado en la secta de los vegetarianos. He visto con mis propios ojos cómo le rezan a una hoja de lechuga y le hacen exorcismos a una hamburguesa" La rana Gustavo
cannibal-world.blogspot.com
cronicasmarijuanas.blogspot.com
Lo hice el otro día y quedó muy rico.
Pero tuve que variar la receta sobre la marcha, no tenía vino y le eché cerveza (quedó bien, ya probaré la original )
Lo he hecho varias veces y lo he "testeado" con mis padres carnacas, les encanto!
gracias!
Por fin la he hecho
Deliciosa
La única posibilidad de descubrir los límites de lo posible es aventurarse un poco más allá de ellos, hacia lo imposible.
Hoy cenamos Seitán al vino!!!
No te imaginas lo agradecida que estoy a esta receta! Es que siempre preparé seitán de manera muy sencilla (a mí me gusta) y a mi pareja no le gustaba mucho, así que aprender nuevas recetas me facilita mucho la organización de las comidas diarias... además "quitamos" recetas con animales del menú semanal en casa (mi pareja e hijo no son vegetarianos)
La curiosidad no mató al gato, el aburrimiento lo hizo...