Pues está buenisimo, para repetir
Pues está buenisimo, para repetir
Joer sq en vuestras fotos tienen muy buena pinta ami m kdó un poco raro de aspecto i sabor.. si total solo cambié el tofu blanco x tofu con sesamo y le puse nueces pero nada fuera d lo común, lo demás todo igual!
os adjunto una foto para q veais haber si m podeis aconsejar ya q es mi segundo queso
graciass!
pues nosé q me pasaría
bueno yo lo voy a seguir intentando jajaja
vuelvo a adjuntar la foto
Lo que le falta es triturarlo muchísimo mejor, pero no lo veo tan mal
jajaja me lo apunto para la próxima
Lo hice ayer. la forma y la textura me salió más o menos bien y eso que empleé agar en tiras (eso sí, empleé bastante). El color, algo más oscuro ¿?. Creo que por la levadura que es de la amarga y el sabor, algo peculiar. Muy ácido. No sé si por las semillas de mostaza, el limón, la levadura amarga o una mezcla de todo ello. Pensé que tendría más sabor a fruto seco pero no demasiado, la verdad...
tengo que practicar más Muchas gracias por la receta!
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
seguro que por el limón, yo descubrí que sólo con una cucharadita me gustaba más
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
XD Que pinta......y a estas horas.... y encima de lo más sencillico!!!!!! Estupendo seguiré experimentando!!!!! Por cierto este finde he hecho unas croquetas de espinacas.....está mal que lo diga yo pero me han salido c........ En nad empiezo a colgar recetas yo también jejejeje