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Tema: Arroz al horno con legumbres y setas (V)

  1. #1

    Arroz al horno con legumbres y setas (V)

    Platos principales : arroz .

    Apto para vegetarianos y veganos .




    Ingredientes : para 2-3 personas .

    • 200 g de arroz.
    • 250 g de legumbres variadas cocidas.
    • 6 setas de cardo cortadas en tiras.
    • 60 g de brécol troceado .
    • 1 diente de ajo picado .
    • 1 tomate mediano rallado .
    • 2 cucharadas soperas de tomate frito .
    • 1/2 cucharada de las de postre de azafrán .
    • Pimienta negra recién molida .
    • Aceite de oliva .
    • Sal.




    Elaboración :

    Calienta el horno a 200º C .
    En una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva sofríe las setas y el brécol durante 3-4 minutos.
    Añade el ajo y el tomate rallado , remueve durante 30-40 segundos .
    Incorpora las legumbres , mezcla bien y continua la cocción un par de minutos más .
    Agrega el tomate frito y el arroz , mezcla bien y deja que se cocine unos 40 segundos .
    Vierte el guiso en una fuente apta para el horno , añade el agua , el azafrán , la sal y la pimienta negra e introduce la fuente en la parte media del horno .
    Deja que se cocine durante 25 minutos a 200 º C , o hasta que veas que el arroz a absorbido toda el agua y empieza a dorarse .
    Última edición por arrels; 26-sep-2010 a las 21:19
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  2. #2
    El Presente Avatar de veraloe
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
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    Gran Canaria
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    1.875
    ¡¡¡PLATOS NUEVOS DE ARRELS!!!!

    :corre: ¡A por elloooooooooossss!! :corre:

    :chupi:
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  3. #3
    Usuari@ habitual Avatar de XeNaDiCtA
    Fecha de ingreso
    septiembre-2009
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    46
    sinceramente, adoro el arroz y este mmmmmmmmm pinta delicioso!! quiero una paella para el horno?! jo yo aki no tengo y no podria hacerlo creeis ke las bandejas esas de metal servirian? ains k rika pinta!

  4. #4
    Usuari@ expert@ Avatar de nona
    Fecha de ingreso
    octubre-2007
    Ubicación
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    1.687
    Ñamm que pintaza madre mia!!! esta me la apunto y en cuanto tenga algo de tiempo y los ingredientes la quiero provar
    Ni toda la oscuridad del mundo lograra apagar la luz de una sola vela.http://video.google.es/videoplay?doc...14565363106082

  5. #5
    summfink is wrong Avatar de Cler
    Fecha de ingreso
    octubre-2009
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    114
    Que plato mas rico! es la primera vez que escucho esto del arroz al horno tengo muchas ganas de probarlo, gracias por compartirlo!
    ♫ ♪ Piano lover ♫ ♪

  6. #6
    antavian
    Guest
    Al arroz siempre se le puede dar el toque de horno, yo lo hago muchas veces, queda superbueno, el horno lo reseca y queda muy bueno.....pensar que asi se hace el arroz en el tibet, como si fuera un horno de pan, se mete el arroz y se saca, un horno cerrado, es genial, queda superbueno, pues al secarse los hidratos de carbono se azucarizan.

  7. #7
    27-06-09 1Vegetariano Avatar de aleks
    Fecha de ingreso
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    Lanzarote, Canarias
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    1.248
    Hoy lo he hecho, variando los ingredientes, con berenjena y calabacín y me ha quedao de escándalo Ha sido mi primer arroz al horno y ha encantao Gracias por la receta

  8. #8
    El Presente Avatar de veraloe
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    Gran Canaria
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    Hey, aleks, yo también lo hice hoy para almorzar. Quedó un poquito y a ver si a la noche le hago una fotito. Muy rico; qué linda mi arrelsita. Gracias
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  9. #9
    ¿Qué tipo de legumbres le pusiste?

  10. #10
    El Presente Avatar de veraloe
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    agosto-2009
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    Cita Iniciado por Helia-Murcia Ver mensaje
    ¿Qué tipo de legumbres le pusiste?
    En mi caso, le puse berenjena, coliflor, pimiento verde, zanahoria y habichuelas. Tenía de todo un poco en el congelador y ya iba queriendo hacer hueco.
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