Quisiera dar mi opinión sobre este aparato presente en muchas cocinas y que alguien preocupado por su salud no debería utilizar. Ahí les dejo un artículo que habla sobre los perjuicios de este "chisme":
Cualquier cosa irradiada tiene un efecto inmediato y perjudicial en tu cuerpo físico. ¿Por qué cocinas con microondas? La comida no tiene el mismo sabor ni consistencia que los alimentos preparados de forma natural. Entonces, ¿por qué? "sólo lo utilizo para calentar café y descongelar algo ... así gano tiempo"; y qué haces con ese supuesto tiempo ganado ...
Cualquier cosa irradiada es un peligro potencial para tu salud, tu cuerpo lo considera como algo extraño. Es similar a los Rayos X. La sangre reacciona con un aumento significativo de glóbulos blancos, linfocitos y plaquetas, con la correspondiente bajada de glóbulos rojos, que transportan la oxihemoglobina vital a cada célula de tu cuerpo. En tu cuerpo sólo cabe una cantidad de 6 litros de sangre. Cuánto menor sea la cantidad de glóbulos rojos, menos vitalidad tienen tus células para sobrevivir y mueren una a una ... y tú con ellas. ¡¡ Esa es la causa directa del cáncer!!
Piénsalo, no sólo es importante comer alimentos de calidad, también es importante cómo los cocinas.