Página 9 de 16 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 90 de 156

Tema: Vuestros peores platos

  1. #81
    La niña de los boles
    Fecha de ingreso
    octubre-2010
    Mensajes
    22
    Creo que la he cagado.

    No se me ocurre otra cosa que meter una berenjena directamente en el horno (sólo untada de aceite), pero sin cortar ni nada. Lo había precalentado a 200º durante 10/15 minutos. He tenido a la desgraciada unos 40/50 minutos a 180º.

    El caso es que estaba blanda, y la piel arrugada, así que la he sacado, y dándomelas de experta, la he envuelto en papel de aluminio (según había leído no sé dónde). Cuando ha pasado un rato, he intentado pelarla como he podido, y me he escalfado los dedos.

    Resultado: la carne de la berenjena estaba de color muy marrón, y esto no sé si es normal. Cuando veo fotos de berenjenas asadas, tienen un color pálido, tirando a crema, y mi berenjena está demasiado "morena", y no me ha sabido muy bien...

    ESTO NO ES NORMAL, NO???

    Última edición por Dátil; 17-oct-2010 a las 14:33 Razón: me comí una palabra
    «La verdadera locura quizá no sea otra cosa que la sabiduría misma que, cansada de
    descubrir las vergüenzas del mundo, ha tomado la inteligente resolución de volverse
    loca.» (H. Heine)

  2. #82
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Yo las aso así. Ni siquiera las unto de aceite, lo que pasa es que creo que la has asado demasiado tiempo...

  3. #83
    La niña de los boles
    Fecha de ingreso
    octubre-2010
    Mensajes
    22
    Cita Iniciado por vellocinodeoro Ver mensaje
    Yo las aso así. Ni siquiera las unto de aceite, lo que pasa es que creo que la has asado demasiado tiempo...
    Muchas gracias.

    Mañana volveré a la carga con otra berenjena, y probaré dejándola menos tiempo...
    «La verdadera locura quizá no sea otra cosa que la sabiduría misma que, cansada de
    descubrir las vergüenzas del mundo, ha tomado la inteligente resolución de volverse
    loca.» (H. Heine)

  4. #84
    Usuari@ habitual Avatar de sina_santos
    Fecha de ingreso
    febrero-2011
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    50
    Lo que involucre la Okara

    -Okara frita (podía sentir el aceite)
    -Pastel de okara (Era tan pastoso!!!)

    Al final preferi tostarla como si fueran cacahuates xD

  5. #85
    ViniLa
    Fecha de ingreso
    febrero-2011
    Ubicación
    Argentina, Bs As
    Mensajes
    3
    Uy Una amiga y yo hicimos unas galletitas de harina de soja, jengibre y limón, con aceite y un poco de azúcar, mmmm, les teníamos fé, pero creo que no las quicieron ni las palomas!

  6. #86
    Usuari@ expert@ Avatar de Simoun
    Fecha de ingreso
    marzo-2010
    Ubicación
    Madrid [España]
    Mensajes
    1.063
    Yo he intentado hacer esa receta que subieron hace poco al foro de crepes de zanahoria... pero me han salido fatal... la masa se me pegaba en la sarten...

  7. #87
    Usuari@ habitual
    Fecha de ingreso
    febrero-2011
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    72
    Peor que el intento de pizza frita, yo una vez intenté cocinar en una sartén con aceite un rollo de masa con mermelada en el centro. Creo que quería que salga una especie de pan .
    Bueno, me falta aclarar que era muy chica u.u

  8. #88
    Usuari@ expert@ Avatar de linar
    Fecha de ingreso
    septiembre-2010
    Ubicación
    Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    100
    la mia es para pegarme con una silla, estaba yo toda emocionada porque acababa de descubrir que existían los quesos veganos y se me ocurrió hacer uno que está acá en el foro, la cosa es que todo bien, todo perfecto, hasta que llega a la parte de agragarle pimentón dulce(media taza), y quien no ha confundido alguna el frasquito del pimentón con el del ají molido (ahora están muy bien etiquetados) cuando fui a provar mi deliciosa creación casi se me caen los ojos de llorar, era como provar un par de piedritas sacadas del mismo infierno, al final tenía que untar una capa de dos micras de espesor entre dos panes para poder tragarlo, y aún así era picante el guacho

  9. #89
    Usuari@ habitual
    Fecha de ingreso
    diciembre-2010
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    35
    Tempe !!! Agggggggkksssssss!!!!! No puedorrrr!!!!

  10. #90
    Seres extraños Avatar de Safanoria
    Fecha de ingreso
    diciembre-2010
    Ubicación
    En la jungla de cemento
    Mensajes
    4.748
    últimamente una paella incomible por el exceso de sal
    :chupi:

Página 9 de 16 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Los humanos somos los peores animales...
    Por Iratxe en el foro Mundo Animal
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14-feb-2014, 14:36
  2. Peores peliculas de la historia
    Por DanielJack en el foro Miscelánea
    Respuestas: 403
    Último mensaje: 19-dic-2012, 21:18
  3. ¿Qué salsa utilizáis en vuestros platos?
    Por Kiwi_ en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 20-ene-2012, 23:54
  4. Las 6 peores mentiras de la industria alimentaria
    Por Jiza en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 29-sep-2011, 12:05
  5. Top 10: Lista de las peores corporaciones del mundo
    Por Snickers en el foro Miscelánea
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-mar-2010, 06:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •