http://saborcasero.blogspot.com/2008/09/pelota-de-gofio
Muy bueno para los primeros frios, el gofio canario.
http://saborcasero.blogspot.com/2008/09/pelota-de-gofio
Muy bueno para los primeros frios, el gofio canario.
Uy, no sale la página... :eing: Me quedé con las ganas de ver cómo es el gofio!
pon pelota de gofio en el google, alli te sale.
El link no funciona, no se porque.
Tiene buena pinta, ¿tú lo haces en forma de pan? ¿O lo comes como albóndigas acompañando guisos? Es que no me quedó muy claro cómo es la forma más tradicional...
No lo he hecho nunca, quiero aprender.
El gofio esta buenisimo....se le puede poner a todo.
eh me dice que la pagina no existe mira a ver si la has puesto bien porfapliiiis
Por fin encontré el sentido de la vida. Era hacia el otro lado.
pon pelota de gofio en el google, alli te sale.
Antavian, edita la dirección y añade al final ".html" (sin comillas)
Por cierto, tiene una pinta estupenda
Aquí les adjunto varios enlaces de "pellas" de gofio, como las llamamos por estas tierras.
http://www.culturatradicionalgc.org/...tes/Gofio.html Aquí hay varias recetas con gofio, algunas dulces, otras saladas, sin veganizar. La receta del gofio escaldado yo la colgué tiempo atrás aquí y está realmente delicioso http://www.forovegetariano.org/foro/...=caldo+pescado. Ahí lo preparé con caldo vegano de pescado, pero también se puede hacer con caldo de verduras.
Y, en cuanto a las pellas dulces, o pelotas de gofio, aunque el anterior enlace también la incluye, aquí teneis otro http://www.naturcocinasana.net/pella-de-gofio/ Sin duda que queda muchísimo mejor si le añadimos plátanos bien machacados, frutos secos, pasas, o incluso un chorrito de licor. Yo siempre las preparo así y, por tanto, no le añado azúcar porque el dulzor del plátano es más que suficiente, ni tampoco aceite. En resumen, gofio, plátano escachado, frutos secos, pasas, algo de licor (opcional). A ver si este fin de semana les hago la recetita y la cuelgo, que es de lo más fácil.
Dado que, una vez elaboradas, quedan bien sólidas pero muy manejables, yo se las sirvo a mis sobrinos dándoles forma de diversos animalillos: lagartijas, tortugas, etc. Así se divierten mientras comen algo sano.
Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.
www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
www.masters-on-line.com
www.humanacanarias.org
www.websincoste.com/
http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info
Y éste es el enlace del que habla antavian http://saborcasero.blogspot.com/2008...-de-gofio.html
Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.
www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
www.masters-on-line.com
www.humanacanarias.org
www.websincoste.com/
http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info