Apto para vegetarianos y veganos
Platos principales: Verduras
Ingredientes para dos personas:
- 1 Coliflor
- 1 Brócoli
- 2 Zanahoria
- 2 Cebolla
- 1 Calabacín
- Sésamo
- Curry
- Especias: Perejil
Preparación:
- Cortar la coliflor y el brócoli en trozos, la cebolla y la zanahoria en juliana y cocer al vapor o en el microondas hasta que estén blanditos y reservar.
- Calentar una sartén, cortar el calabacín en láminas de un cm más o menos hacer a la plancha vertiendo un poco de salsa de soja para que tome sabor. Una vez doraditos por los dos lados, colocar en los platos a modo de cama.
- En la misma sartén, añadir el resto de ingredientes y un buen chorro de salsa de soja, removiendo continuamente para que se mezclen bien los ingredientes. Espolvorear curry para que condimente las verduras.
- Cuando estén cocinadas, repartir en cada plato, espolvorear una semillas de sésamo y un poco de perejil y servir bien caliente.
Comentarios adicionales:
Para hacerlo plato único añadir tofu, seitán u otra proteína vegetal.