jajaa
bueno pero t a quedado muy bien como picadillo no?
da el pego q te cagas!
tu se lo metes a un carnaca y ni mu jaja
un saludo.
jajaa
bueno pero t a quedado muy bien como picadillo no?
da el pego q te cagas!
tu se lo metes a un carnaca y ni mu jaja
un saludo.
Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
http://eldiadia.wordpress.com/
q frikisitudd!
1/11/07 el día q cambio mi vida.
Esta vez siiiiiii , he tenido mas cuidado al añadir el agua y me ha salido bien ( me gusta más el aspecto del tuyo )
He subido la receta a mi blog dejando enlaces con la original aquí y también con tu blog (http://ladolcevitavegana.blogspot.co...paso-paso.html)
gracias por compartirla
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
ualaaaaa pedazo seitan!!! mas de 1kg de seitan jaja
ya veras a la plancha esta...
me alegro q te gustase
Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
http://eldiadia.wordpress.com/
q frikisitudd!
1/11/07 el día q cambio mi vida.
buenas, espero que alguien me conteste se puede sustituir el pan rallado por harina de soja o garbanzos?
en otro hilo sobre el seitan hay algunos que lo hacen con harina de garbanzos
fijate http://www.forovegetariano.org/foro/...p?t=160&page=2
Yo soy otro Tú
pes nunca lo e exo con harina de garbanzos o soja.. si lo haces di como queda!
un saludo
Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
http://eldiadia.wordpress.com/
q frikisitudd!
1/11/07 el día q cambio mi vida.
No veas Salamandra, qué pintaza tiene este seitán...
Me imagino que la levadura en polvo es la típica Royal, no?
Esta semana lo pruebo con harina de garbanzos y os digo algo. No sé si con bicarbonato en vez de levadura Royal saldrá... siempre me ha dado no sé qué esta levadura química... al llamarle química parcece química :eing: jaja vaya lío! Bueno, que lo pruebo y ya os digo qué tal.
"Nuestra vida tiene el efímero aspecto de una gota de rocío suspendida del pico del ave acuática" Dogen.
Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
http://eldiadia.wordpress.com/
q frikisitudd!
1/11/07 el día q cambio mi vida.
madre mia, voy a intentar hacerlo otra vez, porque a mi me salio una bola enorme super dura. la deje en la olla express 40mint y es dura dura.
la cosa es que no se hasta que punto tengo que parar de echar caldo para hacer la masa. A mi me quedo como una goma dura y tal como la madejaba asi quedo, dura dura... buaff, la tengo en la nevera, pero creo que voy tener que intentarlo otra vez. jajajajja.