Gracias Oriola, lamentablemente toda esa información ya la tengo grabada en mi cabeza: es un problema complicado el mío, que no tiene nada que envidiar a la psoriasis.
Berenyce, a mí me costó dejar los lácteos porque copaban el 75% de mi alimentación, y de pronto me encontré como ante un abismo: ¿que c...ño me como ahora?.
Sí, desde luego los productos de soja me parecen un sustituto aceptable, pero mi aventura de probar marcas no ha sido muy afortunada: los buenos, son carísimos (de herbolario), y los mediocres (de súper) o llevan trazas de leche, o llevan azúcar y vete tú a saber...
Por ahora ando con leche Yosoy de Mercadona, yogures de soja Mercadona (que llevan azúcar
) y de vez en cuando me pillo los Provamel de herbolario, que son naturales y sin azúcar.
Ahora bien, que alguien me diga con qué se sustituye el queso, porque el tofu, que por otro lado me encanta, ni se le parece... o los quesitos, los tranchettes, el queso curado, el queso tierno... imposible, chicos.:eing: