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Tema: ¿Que hay de las cenas?

  1. #1331
    Usuari@ expert@
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    agosto-2010
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    Medaillones des guisantes con pasta.

  2. #1332
    Usuari@ expert@ Avatar de nona
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    Pues como ayer hice el tofu de liebreblanca y guarde el suero que sobro en la nevera creo que hoy para cenar me preparare un caldito vegetal con el para aprovecharlo
    Ni toda la oscuridad del mundo lograra apagar la luz de una sola vela.http://video.google.es/videoplay?doc...14565363106082

  3. #1333
    ¿Usuari@ expert@ yo? Avatar de aciteli
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    1.340
    Me estoy zampando ahora mismo unos ñoquis caseritos con pesto!!!
    Y luego tengo un platito de melon esperandome

  4. #1334
    Usuari@ expert@ Avatar de Nocillas
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    De vuelta en la isla bonita
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    2.138
    Tortilla de patatas, mi hermana y yo aún estamos babeando

  5. #1335
    Un kebab veganito y lleno de verduritas crudas... hemos bajado al bareto de la esquina porque la cocina está intratable...

  6. #1336
    Usuari@ expert@
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    Cita Iniciado por aciteli Ver mensaje
    Me estoy zampando ahora mismo unos ñoquis caseritos con pesto!!!
    Y luego tengo un platito de melon esperandome
    Me encantan los ñoquis pero los comprados llevan leche, me pasas la recetita? jiji

  7. #1337
    ¿Usuari@ expert@ yo? Avatar de aciteli
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    Cita Iniciado por BeatrizMM Ver mensaje
    Me encantan los ñoquis pero los comprados llevan leche, me pasas la recetita? jiji
    Pues tan facil como hervir una patata con piel por persona.
    Una vez cocida pelarlas y hacer pure. Con tenedor o si son para muchos con pasapures, no usar batidoras para esto.
    Ahora es cuando viene un poco el arte. Hay que ir añadiendo harina y amasando el pure hasta lograr una masa que sea manejable , que no se nos pegue a las manos y que al meterla en el agua hirviendo no se nos desahagan los ñoquis. Yo le añado mas o menos unas dos cucharadas colmadas de harina por patata, pero ten en cuenta que eso depende de que tipo de patata sea.
    Cuando tenemos la masa hecha, damos forma a los ñoquis.
    Yo cojo porciones de la masa y hago churros alargados que luego troceo. Yo no tengo la espatulita para dejarles los surquitos tipicos, asi que los dejo tal cual, pero hay gente que hace los surquitos en cada ñoqui con un tenedor.
    Luego preparar la salsa que se quiera para tenerla lista para cuando hirvamos los ñoquis.
    Calentar agua en abundancia y hervir los ñoquis. Se hacen enseguida asi que no hay que dejar la olla sola. En cuanto floten estan hechos. Y puede ser un minuto o dos como mucho de tiempo.
    Se cuelan y se añaden a la salsa (no hay que enfriarlos con agua como la pasta)
    Y a comer!!
    Son laboriosos, asi que mejor buscaros un pinche o hacer para poca gente

  8. #1338
    Usuari@ expert@
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    marzo-2010
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    Burjassot. Valencia.
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    Cita Iniciado por aciteli Ver mensaje
    Pues tan facil como hervir una patata con piel por persona.
    Una vez cocida pelarlas y hacer pure. Con tenedor o si son para muchos con pasapures, no usar batidoras para esto.
    Ahora es cuando viene un poco el arte. Hay que ir añadiendo harina y amasando el pure hasta lograr una masa que sea manejable , que no se nos pegue a las manos y que al meterla en el agua hirviendo no se nos desahagan los ñoquis. Yo le añado mas o menos unas dos cucharadas colmadas de harina por patata, pero ten en cuenta que eso depende de que tipo de patata sea.
    Cuando tenemos la masa hecha, damos forma a los ñoquis.
    Yo cojo porciones de la masa y hago churros alargados que luego troceo. Yo no tengo la espatulita para dejarles los surquitos tipicos, asi que los dejo tal cual, pero hay gente que hace los surquitos en cada ñoqui con un tenedor.
    Luego preparar la salsa que se quiera para tenerla lista para cuando hirvamos los ñoquis.
    Calentar agua en abundancia y hervir los ñoquis. Se hacen enseguida asi que no hay que dejar la olla sola. En cuanto floten estan hechos. Y puede ser un minuto o dos como mucho de tiempo.
    Se cuelan y se añaden a la salsa (no hay que enfriarlos con agua como la pasta)
    Y a comer!!
    Son laboriosos, asi que mejor buscaros un pinche o hacer para poca gente

    Gracias! Son para mi sola, en estos casos me suelo hacer un par de platos, para dos días y ya.

  9. #1339
    Usuari@ habitual
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    Un aliño de judías verdes con maíz

  10. #1340
    Usuari@ expert@ Avatar de Nocillas
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    Para esta noche he preparado el gazpacho de piña de Myangdas que ya lo hice hace unos días y está delicioso

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