Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 18 de 18

Tema: La tarta de nata, 100% vegano

  1. #11
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Cita Iniciado por extrema__pobreza Ver mensaje
    donde venden eso? y para que se usa para que aguante?
    Buf, yo o lo compraba por internet o cuando he ido a Suiza...aunque ahora que lo pienso, yo lo compraba en Clubcocina, que tienen tienda en Madrid.
    Espera que lo busco...http://www.clubcocina.eu/localizacion.htm
    Lo que no recuerdo es si es apto para veganos...

  2. #12
    Usuari@ expert@ Avatar de erfoud
    Fecha de ingreso
    julio-2006
    Ubicación
    San Sebastián (Guipúzcoa)
    Mensajes
    7.111

  3. #13
    ¿Usuari@ expert@ yo? Avatar de aciteli
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    1.340
    Uauuu, que pinta!!!!

    Si es correcto 100% vegana. Si te refieres a la tarta, veganos seriamos nosotros, los que nos comemos la tarta.

    Otra cosa el estabilizante para nata, es algo que se vende comunmente en alemania pero aqui en españa es mas dificil de encontrar. O en tiendas especializadas o puntualmente en algun aldi de oferta hay.
    Tambien aquellos que vivan en zonas con mucho turismo extranjero en algun supermercado puede encontrarlo.
    Aunque! no lo veo necesario si se usa agar agar, esto ultimo ya le dara la estabilidad necesaria.

  4. #14
    ¿Usuari@ expert@ yo? Avatar de aciteli
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    1.340
    Otra cosa!
    Las cerezas, no son las tipicas de por aqui, son cerezas acidas (o lo que llamariamos guindas, aunque no las guindas confitadas)
    No son tan dulces como las normales.
    Y esas las venden en el lidl.

  5. #15
    Eterno aprendiz Avatar de Pride
    Fecha de ingreso
    julio-2009
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    7.890


    Adóptame!!! Vamos!!! Yo te daré amor!!! (?)

    No la puedo subir al facebook porque es casi imposible para la mayoría de los veganos que tengo

    Pero es impresionante!!!

  6. #16
    Yo hice una tarta selva negra, con ingredientes que se encuentran en españa, y para la capa de nata para que aguantase simplemente la bati dentro de un bol y ese bol dentro de otro con agua y cubitos de hielo y sal para que quedase muy muy fria y con mas consistencia, claro no quedo con super densa la nata, como en la pasteleria, pero si tmb metes los bizchos a la nevera y tal quedo bastante bien, se veia la capa de nata.

    Claro esta si quiere que te quede profesional necesitaras el estabilizante.. que digo yo que con lecitina de soja es posible que aguante...o incluso el moquillo de la linaza.. ya probaremos..
    Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
    http://eldiadia.wordpress.com/
    q frikisitudd!

    1/11/07 el día q cambio mi vida.

  7. #17
    heal the world - go vegan Avatar de La Vegana
    Fecha de ingreso
    agosto-2010
    Ubicación
    actualmente en Alemania (Maguncia)
    Mensajes
    44
    Cita Iniciado por aciteli Ver mensaje
    Si es correcto 100% vegana. Si te refieres a la tarta, veganos seriamos nosotros, los que nos comemos la tarta.
    Oh gracias vegana es correcto porque la tarta es el singular y feminin? Lo que se dice en el singular y el masculino p.ej. el queso y en el plural y el feminin (p.ej. las tartas) y en el plural y el masculino (p.ej. los panes)?

    Cita Iniciado por aciteli Ver mensaje
    Otra cosa el estabilizante para nata, es algo que se vende comunmente en alemania pero aqui en españa es mas dificil de encontrar. O en tiendas especializadas o puntualmente en algun aldi de oferta hay.
    Tambien aquellos que vivan en zonas con mucho turismo extranjero en algun supermercado puede encontrarlo.
    Yo no sabia

    Cita Iniciado por aciteli Ver mensaje
    Aunque! no lo veo necesario si se usa agar agar, esto ultimo ya le dara la estabilidad necesaria.
    Creo no es un problema que tiene poco mas de agar-agar
    saludos La Vegana
    Por favor, ten paciencia conmigo; mi español no es bueno, pero estoy aprendiendo el idioma
    La pregunta no es pueden razonar,
    ni pueden hablar, sino pueden sufrir

  8. #18
    heal the world - go vegan Avatar de La Vegana
    Fecha de ingreso
    agosto-2010
    Ubicación
    actualmente en Alemania (Maguncia)
    Mensajes
    44
    Cita Iniciado por aciteli Ver mensaje
    Otra cosa!
    Las cerezas, no son las tipicas de por aqui, son cerezas acidas (o lo que llamariamos guindas, aunque no las guindas confitadas)
    No son tan dulces como las normales.
    Y esas las venden en el lidl.
    Si, son cerezas acidas Creo usted puede comprar las cerezas en aldi y carrefour también.No hay las cerezas acidas en mercadona?
    saludos La Vegana
    Por favor, ten paciencia conmigo; mi español no es bueno, pero estoy aprendiendo el idioma
    La pregunta no es pueden razonar,
    ni pueden hablar, sino pueden sufrir

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Donart: Hibrido vegano de donut y tarta, de momento en USA
    Por Ecomobisostrans en el foro Tiendas y Productos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-mar-2014, 14:30
  2. Tarta de chocolate, fresas y nata vegetal (V)
    Por vellocinodeoro en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-may-2013, 19:12
  3. Tarta de chocolate con nata (V)
    Por mamy_kit en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-jun-2011, 20:20
  4. Sobre tarta 3chocolates y chocolate blanco vegano
    Por Clu en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-feb-2010, 17:03
  5. Tarta Mowgli (CV) [Tarta cruda de fresas con salsa de kiwi]
    Por arrels en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 28-abr-2009, 21:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •