Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.
www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
www.masters-on-line.com
www.humanacanarias.org
www.websincoste.com/
http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info
Pero jajaja, lo ha traducido perfecto, es xaxaxa, no cabe duda.
Lo otro era "eres tremenda tremenda tremenda" y han traducido por "jajaja quien eres, pero terriblemente terriblemente terriblemente"
La verdad es que si seguimos así nos escribimos una novela de ésas chorras en ná de tiempo
buaaa se me cae la baba na mas q ver la foto del pastel!! tiene mu wena pinta asi q abra q probarlo ñam ñam
Hola Just!
Tengo el pastel en el horno, y me han surgido dos preguntas, al hacerlo:
En indicaciones no pones cuando se debe añadir la harina de garbanzo. Como yo iba siguiendolas, casi se me olvida echarla, así que la he añadido al final, y lo he mezclado todo. Yo creo que me ha salido poca cantidad... no se... solo cubría un par de dedos del molde, ¿es así?
Sobre la cobertura (que aún no he hecho): ¿qué agua? Dice que el agar hay que disolverlo en el agua... ¿no es en las cucharadas de leche? ¿o falta por poner el ingrediente del agua? Ay... ojalá andes por ahí, antes de que me ponga con la cobertura.
Gracias, besitos.
(Carlota)
Última edición por roxy; 26-ago-2010 a las 12:03 Razón: (no soy Rochy, no me he dado cuenta de que estaba su usuario y no el mío. sorry)
Por fin encontré el sentido de la vida. Era hacia el otro lado.
Otra cosita... mis tabletas de chocolate tienen 200 gramos las gorditas, y 125 las finitas. ¿De cual cojo?
El agua (o leche) ¿no tenía que hervir un poco para que funcione el agar?
Gracias!!!
Última edición por Carlota; 26-ago-2010 a las 12:16
Errar es humano. Perdonar, canino.
http://www.elrefugio.org/Pagina.aspx
http://perrosygatosparadoptar.blogspot.com
http://www.elhogardeluci.org/inicio/
El pastel no es muy grande, sube en el horno con el bicarbonato, pero no mucho. Pero salen 6 raciones buenas de una altura aproximada de 4 centímetros y para este tipo de pastel no se hacen muy altos, así que si alguna vez lo quieres más grande, el molde debería ser también más grande.
Si pusiste la harina al final va bien, estando bien mezclada.
El agua es una equivocación mía, , es en la leche vegetal. Ahora la cambio.
Con la mitad, y hasta con la tercera parte si me apuras, de la de 125 cubres bien el pastel.
Si te parece demasiado espeso le pones un par de cucharadas más de leche vegetal.
Espero que salga todo perfecto
Última edición por JustVegetal; 26-ago-2010 a las 12:22
¡Qué rapidísima, muchas gracias Just! Acabo de sacar el pastel, huele que alimenta, aunque apenas ha subido.
En cuando se enfríe me pongo con la cobertura.
Gracias otra vez por la rapidez.
Errar es humano. Perdonar, canino.
http://www.elrefugio.org/Pagina.aspx
http://perrosygatosparadoptar.blogspot.com
http://www.elhogardeluci.org/inicio/
Es que suben muy poco porque son pasteles sin harina, el bicarbonato lo que hace es esponjarlo . Creo que va perfecto.
Pues estaba yo en la cocina cuando mi hija que estaba en Internet me avisó de tu mensaje . Y vine rauda y veloz.
Ahora retorno a mis guisoteos, para cualquier cosa, aquí tienes a JustVegetal Online (como me suele decir Crisha) .