¿No se puede usar algo que no sea no-egg?
Se ve brutal ¿Cómo sabe?
Ah, y no lo puedo olvidar: Al facebook
Sabe buenísima, como mazapán con toques cítricos
No sé, igual podría hacerse sustituyendo el No-Egg por simple Maizena.
A la próxima pruebo!
OOOOoooooOOoooooOOOOoooOh!!!!!!! infinitas gracias Just eso es toooooodo un honor,un privilegio y un regalo extraordinario!!!! ya sabes lo liada que estoy y no pude entrar en el foro antes...pero este abrazo en forma de receta me viene en el mejor momento aisssss preciosa y apetitosa adaptación de una de mis tartas favoritas.Pero qué riquiña que me eres!!!!!Gracias por tu compañía
Listo, ya está en facebook, aquí está
http://www.facebook.com/photo.php?pi...&id=1738583806
Por las mismísimas barbas de mi tía Petunia
Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.
www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
www.masters-on-line.com
www.humanacanarias.org
www.websincoste.com/
http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info
Esta tarta sale oscura porque a mi me gusta usar la almendra con su piel fina marrón, pero si alguien la hace a partir de marcona repelada, que es la habitual en repostería, o de su harina que se compra ya elaborada, el resultado será mucho más blanca.
Y posiblemente habrá a gente que le guste más todavía, aunque así gusta mucho muchísimo
Pero que pintaaaa!!
jejej, muchas gracias Just, Viva Galiciaaaa!!!!!
Chiste malo: ¿Cómo se le llama a una vegetariana molona? RE-MOLA-CHA
Hasta los huevos de todo (de la mala ostia me han salido, que pasa)
!Ay, Just! Mis ancestros gallegos te dan las gracias, y yo también... La tengo en "pendientes" para cuando pierda unos kilitos más, je, je... aunque mi dietista me mate a palos me da igual!!