CREPES DE ESPINACA (V)
Apto para vegetarianos/Veganos
Categoria: Hortalizas
Dedicato a: Cotorra
(No hay foto) A ver si alguien se anima a hacerla!
INGREDIENTES
- 1/2 kg de espinacas
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Margarina
- Nata de soja
- Piñones (opc)
Para la masa de los crepes:
- 350 g de harina de trigo (integral)
- 1 taza de leche de soja
- 100 g de azucar (integral)
- 3 cucharaditas de levadura
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 ramita de vainilla
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Elaboración masa Crepes:
1. Poner a cocer la leche con la ramita de vainilla. Retirar cuando hierva.
2. Mezclar el harina con la levadura y el azucar.
3. Agregar el aceite y la leche.
4. Batir con una batidora y echarle agua poco a poco, hasta que quede una pasta muy muy cremosa.
5. Echar un poco de aceite de oliva en la sarten, verter un poco de la masa, extenderla y cocinarla a fuego medio hasta que este dorada por las dos caras.
Espinacas:
1. Cocer las espinacas y reservar el caldo.
2. Rellenar los crepes con las espinacas cocidas poner en una fuente de horno. (Se pueden hacer con un poquito de cebolla, añadiendo unos piñones además, quedan muy ricas).
3. Hacer la salsa batiendo dos cucharadas de margarina, el caldo de cocer las espinacas, la nata de soja líquida, sal, pimienta y nuez moscada.
4. Rociar los crepes con la salsa y calentar en el horno durante 7 minutos.
5. Poner los crepes en una fuente y servir.
¡¡¡¡¡¡¡¡A COMER!!!!!!!!
QUE APROFITI!!!!!!!!
Nuly