Gracias, arrels, cielo! Mañana mismo voy a por nata de avena y me pongo a la alquimia, a ver qué diablos me sale...
yo es que debo de ser idiota. No, corrijo:SOY idiota. En lugar de echar levadura de cerveza he puesto levadura normal (de la de hornear) me acabo de dar cuenta de la cagada y he añadido la de cerveza, pero no sé cómo quedará...
Estoy calentando la nata de avena (a propósito, que no sé cuánta, que hay que especificarme todito...) y a ver qué tal sale.
Qué desastre, a ver si mejoro en la próxima reencarnación...
Ostraaaaas!!!!! Este finde se me ha dado por hacer quesos porque estoy en un momento de bajón, pero esa es otra historia, y ahora al entrar en el menú de "patés, quesos y untables" me topé de frente con este queso azul hecho con avena!!!!! Me encanta!!! Felicidades Mad y felicidades arrels por solidificarlo
Con una tostadita estupendo.
Mad menuda receta!! me encantaba el queso azul!
pero tengo una duda referente a la textura que tiene, si lo hacemos al pie de la letra tu receta, que textura tiene el queso?? es cremoso, como la philadelphia por ejemplo, o líquido?
por cierto arrels tu que has añadido solo agar para que este más sólido?
"¡Oh Dios! ¿Puede darse mayor delito qué introducir entrañas en las propias entrañas, alimentar con avidez el cuerpo con otros cuerpos y conservar la vida dando muerte a un ser que, como nosotros, vive?"
Hola! Quierooooo Quieroooo, alguien sabe si en Argentina,Buenos Aires se consigue nata de avena?
Cha Grashia!
Ayer lo hice con levadura de cerveza viva y un poco de aceite de oliva (dios arrels!!!!) y lo deje en la nevera, xD la cosa es que la levadura lo fermentó y por la mañana había doblado su tamaño, y estaba como una mousse.
Así crudo sabía muy ácido, pero lo usé para gratinar, y al evaporarse todo el alcohol, quedó un sabor megasuave, y el resultado ha sido:
El mejor producto para gratinado que jamás haya visto.
Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
http://eldiadia.wordpress.com/
q frikisitudd!
1/11/07 el día q cambio mi vida.
Joder, el cubito, mierda: levadura de pan, pero vamos Saccharomyces cerevisiae
Eché la misma cantidad que de la seca.