Mushroom Masala (V)
Categoría: verduras.
Apto para vegetarianos y veganos.
Ingredientes:
- champiñones - 1 paquete (250-30 gm)
- pasta de gengibre - 1 cucharadita
- pasta de ajo (o muy picado) - 1 cucharadita
- cebolla - 1 picada no muy fina.
- guindilla verde - 3,picada del tamaño de un botón.
- Tomates - 1 o 2 picados no muy finos.
- cilantro en polvo - 4 cucharaditas
- garam masala - 4 cucharaditas
- guindilla en polvo- 2 cucharaditas
- Sal - 1 cucharadita o al gusto.
- hojas de cilantro fresco (opcional) - 4
Preparación:
1) Cortar los champiñoes y ponerlos en agua caliente.
2) Calentar aceite en una sartén, y añadir la guindilla verde. Saltear durante unos 15 segundos.
3) Añadir gengibre y ajo y remover hasta que doren, unos 2 minutos.
4) Añadir las cebollas picadas y remover, hasta que las cebollas se cocinen y se doren.
5) Añadir cilantro en polvo y garam masala y remover.
6) Añadir uno o dos tomates, guindilla en polvo y remover bien, hasta que los tomates se mezclen bien.
7) Añadir champiñones, cubrir con una tapa y cocinar a fuego bajo.
8) Añadir una pequeña cantidad de agua y sal y remover bien, hasta que se mezcle bien todo. Apagar el
fuego una vez se consiga la consistencia adecuada.
9) Decorar con hojas de cilantro.
http://img341.imageshack.us/img341/182/dsc00250l.jpg
http://img690.imageshack.us/img690/2015/dsc00251qq.jpg