Probaré con las dos cosas pan-vinagre y la cebollaIniciado por margaly
Probaré con las dos cosas pan-vinagre y la cebollaIniciado por margaly
y cómo la pone?? es que no me entero! jejejejeIniciado por margaly
Me encantan el incienso y las esencias, una vez me trajeron de India unos palos gruesos de incienso, no eran varitas, eran como ramas, que tenian un aroma super especial , los busqué por aquí pero no los encontré que penaIniciado por margaly
pos pone en la cacerola la coli o el repollo a cocer, lo tapa,a veces deja una rendijita para que se "airee" y luego corta por la mitad una cebolla y la deposita ( que bien hablo ehhh, ) sobre la tapa, asi tal cual, y ya.. dice que funcionaIniciado por gehena
Yo tengo
tupper 1: ensalada de espinacas con lentejas germinadas, sésamo y pasas.
tuppe 2: macarrones integrales con salsa pesto
y también (de postre, merienda... que el día es muuuuuy largo): yogur de soja, una manzana y un plátano.
Jajajajaja!! Tú como yo, Matrix: sales de casa con el bolsón con tus dos tuppers, tu frutita para media mañana y algo para la merienda… El día que me lo dejo en la encimera de la cocina, me destroza el menú :SIniciado por matrix
Sí, desde que, en la uni, empecé a tener algunos días clases de mañana y tarde me he acostumbrado a ir por el mundo cargada de comida, con mis tuppers, mi fruta... Ahora que soy vegetariana, más, porque cuando tengo que comer en algun bar cerca del curro, que la mayoría son de menú y tienes poco para escoger, lo tengo chungo.Iniciado por gehena
Además, así ahorro (que no está el horno pa' bollos!), sé lo que como (y me gusta!) y evito comprar guarradas para merendar etc.
Mi próximo objetivo es equiparme mejor para poder comer CALIENTE (es que en el curro no hay microondas ni nada parecido). Había pensado comprar un termo de medio litro máximo para llevar purés de verdura y algún tipo de tupper que mantenga el calor para no tener que comérmelo todo frío (por lo menos, que esté templado! ). Así, amplio mi repertorio de comidas, pq hay ciertas cosas que no apetece NADA comerse frías!!!
Prueba superada ,me ha gustado mucho, la crema queda con un sabor suave , se nota el toque de las hebras de azafrán he puesto aquí la receta:Iniciado por gehena
http://www.forovegetariano.org/foro/...ead.php?t=4696
Iniciado por arrels
yuhuuuuuuuuuu!!!!
empezando por mowli: yo estoy hasta las narices de que "mi omnivoro" me diga que si se va a quedar super delgado, que si pasa un monton de hambre... !que pesadez, me tiene frita¿
AY mowli esta tambien es mi cruz, justo anoche me pusieron tan histerica que al niño(6 años) le dije es lo que hay si no te apetece ya sabes a dormir y mañana ya desayunaras, estuve 2 horas en la cocina para preparar como siempre 5 cenas a la semana 3 cenas distintas, para luego tener que oir si le falta sal si esta muy hecho duro soso etc etc , y a mi pareja que todavia se queja mas que el niño mira guapo a partir de mañana te compras y cocinas tu tus cadaveres, y es que lo unico que se cocina cada 100 años claro es bocata, o congelados al microondas para el el fuego no existe, o su gran especialidad cena a domocilio, me tienen harta, bueno ya no os aburro mas.
Hoy he comido brocoli con patatas, seitan rebozado, y un poleo.