Hola a todos.
Aunque aún no soy vegetariano, ya hace bastante que me estoy planteando mi "conversión".
Por un lado me gusta la carne, eso es así y no lo puedo negar (tengo la suerte de que el pescado no me gusta). Por otro lado la forma en la que se obtiene no me parece moralmente aceptable, por lo que estoy dispuesto a no seguir con ello.
Una de las dudas que me asaltan (ya iré poniendo otras para no agobiar) es la siguiente.
Yo hacía mucho deporte, muchísimo. A raiz de una lesión en una rodilla y de esperar al traumatólogo a las pruebas y a todo, tuve que parar de hacerlo en seco. La consecuencia fué que engordé unos 35 kilos.
Ahora mismo hago dieta en la que tengo muy restringidos los hidratos. No como arroz, ni legumbres, patatas, pasta o frutos secos y poco pan.
He bajado 26 de los 35 kilos y empezaré en breve a hacer deporte nuevamente (mucho más tranquilo claro).
La pregunta al fin es: Al dejar de "comer carne" entiendo que habría de incorporar a mi dieta cosas de las que ahora no como (arroz, pasta ...). Al incorporar estas fuentes nuevas de hidratos ¿como afectaría a mi intención de perder peso?
No sé haber si alguien me podría encaminar, ya que este yo creo que es el principal motivo por el que aún soy carnivoro, porque por lo demás lo tengo bastante claro.
Pues muchas gracias y perdón por ser tan trisca