Iniciado por matrix
A mi parecido, aberración no tanto pero no me entra, no se si es la textura o qué pero nada, imagino que todo será encontrar el palto y modo de preparación que me permita tragar eso
Iniciado por matrix
A mi parecido, aberración no tanto pero no me entra, no se si es la textura o qué pero nada, imagino que todo será encontrar el palto y modo de preparación que me permita tragar eso
Lo hice con agua pero no como margaly sino como si cociera pasta que es como indica en el paquete probaré y si no tendré que intentarlo al vapor, creo que venden una especie de colador no?
si, una rejilla con agujeros pequeños para hacerlo al vapor sería ideal. Lo mejor es hacerte con una cuscusera.. eso ya es lo más. Las puedes encontrar en tiendas moras a buen precio.
Y te acompaño en tu aberración por que amí además de no gustarme su sabor me da una pesadez de estómago que no puedo con ella
Jo, pues desde que voy en este camino tengo un hambre brutal. De hecho os iba a decir que esto del vegetarianismo me da mucha hambre.Iniciado por margaly
Las porciones son mayores que antes...y os aseguro que estoy hecha un fideín. Vamos que en casa, los suegros cuando voy a comer con ellos no paran con lo de: come un poco más, anda, que estás muy flaca. Aunque tengo un truco, y es que estoy dando el pecho, y eso es definitivo.
Hoy: brócoli y tortilla de patatas (una porción) con tomates cherry. De postre: una perita.
Última edición por Magen; 13-nov-2007 a las 13:13
yo lo hago exactamente igual. Y queda suelto. Doy fe de elloIniciado por margaly
Yo lo hiervo como tú, pero le echo el aceite al caldo que hierve no al cous-cous ya cocido. También queda muy suelto.Iniciado por margaly
hoy me deleitaré con un tupper maravilloso de caldo de verduras con levadura de cerveza y tabasco (jisjisjis mira que me ha gustado!) y de segundo unas acelgas cocidas y guarnición de arroz con cominos y anís (para darle alegría al cuerpo!!! jeje)
de postre una infusión de ortiga verde y menta. La ortiga tiene vitaminas del grupo B, es estupenda para la piel, el pelo y las uñas y es remineralizante. y la menta facilita la digestión.
Pues hoy yo tengo unos fideos chinos con verduras salteadas y una hamburguesa de quinoa con champiñones, como decimos los gallegos "de feituría", o sea, de fábrica, para personas vagas como yo. De postre infusión de manzanilla con anís o mate, según lo atontada que me sienta.
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery
Iniciado por Mowgli
Mowgli, esa hamburguesa lleva albúmina? tiene buena pinta!