Lasaña de fin de año (V)
Categoria: Pastas
Ingredientes:
- Placas de lasaña precocida de espinacas
- Calabaza
- Remolacha
- 1 tomate natural
- cebolletas en vinagre de modena
- aceite de oliva
- mostaza antigua
- piñones
- mezcla de pimientas
- vinagre de modena
Procedimiento:
Ponemos a hidratar las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del paquete.
Cortamos rodajas de la calabaza y de la remolacha, de medio centimetro de grosor aproximado y las ponemos en una plancha bien caliente hasta que queden un poco blandas y algo tostaditas por los bordes, pero bueno, un poco al gusto.
Para mantener el colorido es mejor mantenerlas por separado antes de ponerlas a la plancha, una vez hechas ya no sueltan jugos.
Hacemos una vinagreta con la mostaza antigua, aceite y vinagre.
Montamos el plato alternando capas de pasta, calabaza, pasta, remolacha, hasta que tengamos el grosor deseado.
Cortamos el tomate en daditos y decoramos los platos con la vinagreta, daditos de tomate, piñones y cebolletas.
Bon profit!
La foto luego...