esto es tremendo, ahora mismo tengo un trozo en la boca y es tan delicioso! Y ya llevo varios días dandole a la mousse sin parar. Ay, nunca te agradeceré bastante, fina Venko, por poner esta maravilla!
esto es tremendo, ahora mismo tengo un trozo en la boca y es tan delicioso! Y ya llevo varios días dandole a la mousse sin parar. Ay, nunca te agradeceré bastante, fina Venko, por poner esta maravilla!
Bueno, bueno... el mérito es todo vuestro... ¡pasteleros!
Salud y alegría para el 2010.
parece riquisimo!!
creo q va a ser mi torta de cumpleaños
Jojojo, cómo me voy a poner hoy
¿Está permitido en el foro escribir mensajes para dar pura envidia?
Tengo anginas (como unas pelotas de ping-pong) desde hace días, o sea que estaba chafaílla y tenía que comerlo todo triturado. Conclusión: tenía la excusa perfecta para darme el lujo de hacer esta mousse
Hice unas pequeñas variaciones a la receta original: hice la mousse sin la base, añadí un poco de leche con canela y limón y, en vez de usar azúcar normal, utilicé azúcar macerado en vainas de vainilla.
Lástima que ayer aún tenía la garganta tan irritada que, al probarlo, me picaba un montón (cagüen). ¡Pero hoy estoy mejor y esa delicia me espera en la nevera!
Confirmo que está buenísima. Es más rápida de hacer que el pastel entero, y se pueden hacer porciones mucho más pequeñas; ya no hay excusa para no hacer la tarta de mousse de chocolate (sin tarta)
Última edición por silviamira; 29-mar-2010 a las 14:33
No sé que decir. Una imagen vale más que mil palabras
Te quedó preciosa, silviamira.
Si no gozas de una salud perfecta, quita la basura de tus intestinos e intenta mantenerlos limpios.
También se puede sobrevivir consumiendo comida dañada por las temperaturas, pero deja mucho que desear.
he probado esta tarta y quedó realmente deliciosa!!!!!!!!!!
Hola, mi 1r post en este foro (aunque ya lo venía visitando hace rato).
Encontré este postre espectacular en blog de silviamira, http://silvia.badall.net/2009/05/12/...e-de-xocolata/
Gràcies i vaya fotazo!.
Me voy a atrever a hacerlo mañana para un cumple, aunque quiero hacerlo en forma de número 5. (Que nervioosssss).
Aguantará??? He leído bastantes atributos sobre lo densa y tipo puding que es la mousse. Yo creo que sí.
Me he auto-construido un molde reciclando tetrabriks y esta tarde son la pruebas.... Haré esto de extender la masa hasta arriba para asegurar que aguante
a todos/as por vuestras aportaciones, hacen mucho más rica la receta. Intentaré tomar una foto y luego os cuento.
salió bieeennn!!!!
Buf, menosmal. Teníais razón que llena un montón. Aquí os paso unas fotos del montaje, el resultado final (sin molde) y del éxito. Todos han alucinado con la forma. Y es cierto, sabe a trufa...
Variaciones: en la pasta base añadí harina de avena y lecitina de soja diluida en leche de avena. Para trabajarla tenía un cuenco de agua caliente donde me iba remojando los dedos.
En la mousse puse sólo 300g de tofu y de nuevo leche de avena con lecitina de soja. Aligera la mousse.
El molde lo construí con tetrabriks y se desencaja por los lados sin levantar la tarta....vaya invento. Cuando lo metí en la nevera no las tenía todas...pero a la mañana he visto que cuaja de maravilla.
Un saludo