Desayuno: un buen pedazo de piña americana (ananá).
Almuerzo: un par de bananas. Luego voy comiendo aceitunas (cuatro en total) arrancadas directamente del árbol (circunstancialmente me hayo en un pueblo donde se cultiva el olivo, y el fruto está en su plenitud). Son muy amargas pero me sientan bien.
Comida: una manzana de cultivo ecológico que me como totalmente a mordiscos, excepto las semillas. Diez minutos después una gran ensalada a base de escarola, acelga, diente de león, pimiento verde, chucrut, rábanos, remolacha, zanahoria y apio. Todo seguido tres alcachofas y dos champiñones bien gordos. Más tarde, una ligera infusión de tila (evitando que el agua llegue a hervir).
Merienda: batido de dos bananas con un chorrito de zumo de limón.
Cena: una manzana, y diez minutos más tarde una especie de tahini crudo que me hago yo a base de: unos 100 gr. de semillas de sésamo crudo molidas, agua, un chorrito de aceite de oliva virgen, un poco de escarola cortada a trocitos, champiñón también a trocitos, piñones machacados y chucrut.