Apto:vegen@s-Vegetarian@s
Apartado: Seitán
Ingredientes
- Seitán
- Alcachofas
- Setas al gusto (moixernons, fredolics... no sé el nombre en castellano.. sorry)
- Cebolla
- Tomate natural
- Laurel
- Tomillo
- Vino rancio
- Picada (almendras, palitos)
- Ajo
- Harina
- Agua
- Almendras tostadas
Elaboración
- Coramos el Seitán en lonchas finas, lo enharinamos y lo doramos con aceite dentro de la cazuela.
-En ese mismo aceite hacemos un sofrito con el tomate (2 cucharaditas o al gusto) y la cebolla
- Por otro lado cortamos las alcachofas delgaditas y las freimos aparte.
- En el sofrito añadimos el seitán, el vino rancio y las alcachofas previamente fritas. Añadimos un poco de agua y dejamos que haga chup-chup más o menos 15 minutos.
-Añadimos el tomillo, el laurel.
-Hacemos la picada con el palito (o galleta/pan rallado) el ajo y las almendras, le añadimos una cucharadita de agua para desligarlo y lo añadimos al fricandó.
- Añadimos los bolets y lo dejamos 5 minutitos más..
Necesitaremos muuucho pan para untar la salsa y hacer barquitos!!