Nos has asustado a todos Mad Doctor eh!
Nos has asustado a todos Mad Doctor eh!
-"Señor, yo tengo un amigo loco que dice que comer carne está mal, ¿es un loco de verdad?"-
- "No, es sólo un ignorante, la cadena alimentaria, seguro que de eso tu amigo no ha oído hablar"
Que susto más grande, yo que uso el ajo para todo (Yo no xD) y que ahora un estudio científico me diga que, o que los ajos sienten, o que causan cancer o dificultan la absorción de nutrientes xD
y con tres dientes de ajo ¿notas amargor y no notas que pique?
yo la hago con leche yosoy, aceite de girasol, limón, sal y un diente de ajo o diente y medio, y no amarga, pero pica bastante, aunque está muy rica
Mad, personalmente he encontrado que las recetas exageran el uso de ajo. En donde dice tres dientes yo siempre uso 1 y eso me parece suficiente a mi parecer el ajo debe disfrutarse como algo sutíl en los alimentos.
A mi tambien me asusto este post,que alivio luego...
Mad Dr yo entre preguntando,entre otras cosas...como hacer veganesa,en aquel momento cuando la comia,porque me encantaba pero me costaba caro,trate varias veces y me salio horrible.
Una respuesta,que no recuerdo quien fue,pero fue simple y me vino genial,es hacerlo con tofu y especias y a la batidora y taraaaaan,que facil no?
Pues te digo que me quedo genial,le puse mas albahaca porque me encanta,pero tambien le puse oregano,cilantro y otra vez un poquitin de mostaza y-o un poquitin de limon,pero cuando lo hice solo de albahaca a mi me fascino igual,lo mejor de todo es que es rapido de hacerlo y el tofu en bloque me vale mas barato que comprar la leche y aceite,lo cual no usaba,ni uso ni usare ja,bueno espero te sirva.
Saludos.
Vivir simplemente para que los demas simplemente vivan.
Yo cuando he intentado hacerla con girasol nunca me ha funcionado, se queda un líquido asqueroso.
Con oliva queda bien, aunque amarga un poco. Tal vez lo suyo sería encontrar un oliva muy suave para esta receta.
Yo usé la de maíz porque tiene mucho más grasa poliinsaturada que la de oliva y la de girasol, y la verdad es que por textura fue alucinante, porque lo eché todo junto y salió sola a los 5 segundos.
A ver cómo sale y sabe con al de girasol.
La de oliva la descarto, a no ser haya alguna muy procesada y sea muy suave.