Ensaladilla de lentejas
Apta para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- Lentejas
- Zanahorias
- Patatas
- Maíz
- Guisantes de lata o naturales
- Alcaparras o pepinillo a trocitos
- Semillas de sésamo
- Mahonesa vegana (yo compro una que ya venden que no lleva ni leche ni huevos), aquí os dejo un link, donde dice como hacer mahonesa vegana: http://www.ivu.org/spanish/recipes/salsa.html
- Laurel
Preparación:
1. Hervir las lentejas con una hoja de laurel, y por otro lado, la zanahoria y la patata con la piel.
2. Una vez hervido todo, dejar enfriar.
3. Desmenuzar con un tenedor la patata sin la piel, y por otro lado, batir las lentejas con la zanahorias.
4. Colocar en un bol todos los ingredientes, mezclarlos bien y listo. Si se prefiere se puede acompañar con unas rebanadas de pan integral tostado, o comer sola, pero con el pan tostado está muy buena...