tripas?????Iniciado por Pumukita
Hola Demeter. Los tres quesos que menciono del LIDL son de la marca MILBONA, todo apunta a que esta marca elabora todos sus quesos con cuajo microbiológico, pero ojo, porque hay otros de la misma marca en cuyos ingredientes solo se menciona cuajo (a secas), y otros en los que ni si quiera se detallan éstos, sino que simplemente pone queso y poca más. Aunque quién sabe si también se harán con cuajo microbiológico.Iniciado por Demeter
Saludos.
tripas?????Iniciado por Pumukita
.. PEcky ..
sip, te lo copio de otro tema en que se hablo de ello:Iniciado por p3cky
CUAJO: sustancia presente en el jugo gástrico de los mamíferos lactantes. Contiene una enzima que coagula la leche, llamada renina o quimosina, el principio activo de las preparaciones de cuajo utilizadas en la fabricación de queso y dulce de leche cuajada. Los preparados comerciales de extractos de cuajo se elaboran a partir de la capa más interna del cuarto estómago de los terneros....Creo que los únicos quesos sin cuajo, aparte de los de untar son el Torta de la Serena y Torta del Casar.
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
el dulce de leche tmb ???
noooooo no volvere a comer nadaaa
q desinformada q estoy
grasias margaly x informarme bien, ahora tengo una razon mas para ser vegana
.. PEcky ..
Yo directamente he dejado de tomar lacteos. Acabo de entrar al foro y no se si hay algún post donde se hable de la leche, lo miraré, pero creo que es un tema de discusión bastante interesante. A medida que leo más sobre la leche y sus subproductos más me afianzo en la idea de que se puede prescindir de ella.
A mi no me ha costado eliminarla de mi dieta... bueno, quizá un poco el queso también
uys, quieres sitios en los que se hable de la leche?? veras...
http://www.forovegetariano.org/foro/...ead.php?t=2802
Y en la web de nuestro amigo Jesuz:
http://www.portalvegetariano.com/opi...omo-la-pintan/
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
El dulce de leche normal no lleva cuajo, lleva leche, azúcar y a veces una pizca de bicarbonato.Iniciado por p3cky
En el etxto de Margaly se habla de dulce de leche cuajada el cual nunca he visto a la venta en ningún supermercado, sólo el normal.
"Si los perros no van al cielo, cuando muera quiero ir donde ellos van"
"Hay dos cosas que me convencen de la estupidez humana: el fútbol y la cocina creativa"
El Llar de Saskia
AROMASENCIAS, Productos de aromaterapia, Jabones y Cosméticos Naturales y no testados en animales
Pues sí, es el estómago del ternero o en su defecto del choto o cordero.
Hace años ví como se hacia el queso tradicional de cabra. Ese fresco..
Y sí, se utilizaba el estómago seco y triturado para cuajar la leche de la cabra y de donde luego se separaba el suero de la grasa con la que, simplemente prensándola y salandola por fuera, tenias el queso hecho.
QUESO, QUE ASCO!!
Ante la duda prefiero no consumir ningún tipo de queso.
Pero de todos modos me gustaría saber mas del queso vegetal.
Gente, gracias por la información.
Pufffffffff, estoy muerta!!!!
He encontrado estas páginas:
http://www.laboutiquevegetariana.com...3bfb1a358fa836
Entiendo que estos quesos son de los que habláis como veganos.
Y luego también ésta:
http://www.saboresdeandalucia.com/qu...prox-p-85.html
Que este sería vegetariano, por ejemplo.
Ayyyyyyyyyy!!!!