a mi no me da asco, pero no me dan ganas ni lo echo de menos. los huevos fritos sí, es lo único que persiste.
No es que la eche de menos: es que me da asco.
No le echo de menos. Disfruto plenamente con la comida vegetariana.
A veces me acuerdo de determinados platos, pero no me cuesta evitarlos.
Tengo por ahí algunos platos de carne que prefiero evitar, porque me da miedo recaer.
Echo de menos el comer carne, reconozco que me cuesta seguir una dieta vegetariana
A veces caigo en la tentación y como algún plato de carne
a mi no me da asco, pero no me dan ganas ni lo echo de menos. los huevos fritos sí, es lo único que persiste.
Yo no es que eche de menos algún plato. En general sigo pensando que aquellos sabores son ricos, pero ya no tengo ganas de tomarlos. Lo que si echo de menos, y mucho, es opción de más platos precocinados o comidas rápidas que pueda comer. No es que abuse de esas cosas, pero me gusta saber que si un día voy apurada, siempre puedo comprar algo rápido, pero por el momento, no encuentro de esas cosas.
Yo ahora mismo añoro un helado de cucurucho de chocolate. Espero que pronto salgan con leche vegetal.
Sea cúal sea la pregunta, el amor es la respuesta.
http://liebreblanca-buscandolaluz.blogspot.com/
El otro día me comí uno de dos bolas, una de chocolatazo y otra de vainilla Estaban de muerte, bueno, del cucurucho pasé, pero me supo a gloria igualmente. Eran para celíaicos, pero vimos con calma todos los ingredientes y no llevaban nada, nada, de orígen animal, además la chica muy maja, no perdió los nervios ante todas mis preguntas, jejejeje. Si ves helados para celíacos, pregunta, que nunca se sabe, yo lo supe por mi mami, que hace trabajos de investigación por mi
Carne no, pero sí estuve un tiempo echando de menos el queso.
Ahora ni lo recuerdo y cuando lo veo me da asquillo porque lo veo demasiado graso y por lo que hay detrás.
Dicen que el queso es adictivo, se me habrá pasado el mono
Echo de menos los calamares y el pulpo...!!! puff, eso sí me está costando evitarlo, en el super me entra una nolstalgia cuando paso por la sección de las latas, procuro evitar mirar a las estanterías para no encontrarme con los dichosos calamares.
El resto de carne me da igual.
"Quien no es feliz en un bosque, no lo es en ningún sitio."
La verdad es que las situaciones ala ves me ayudan a practicar mi paciencia y mi fuerza de voluntad.
Llevo poco de vegetariano, y por lo general no se me hace tentador casi ni un plato al momento de verlo ...
pero creo que hace poco si senti esa tentacion como 2 veces Y ESO SOBRE la PRECION da aver estado "En familia" y apenas ellos empiezan a saber que soy vegetariano ...
Y uufff, que mal momento me pase encerio.
Pero valla, que no ei caido! y no caere
Pues si soy sincera, a mi me da asco pensar en carne y pescado, no lo echo de menos para nada, porque nunca me gustó, y realmente me da asquete pensarlo.
Lo que si reconozco es que el queso me encantaba, y si que lo echo de menos, pero enseguida pienso de donde procede, ese animalito...y se me pasa...jejeje pero SI, echo de menos el queso en algunos momentos...
Pues yo, como ya escribí, hecho de menos concretamente el típico emental agujereado tanto a lonchas como rallado manualmente y fundido con espaguetis acabados de sacar del fuego por encima. Pero más que nada porque es el único lácteo que creo que no está bién sustituído por otro de 100% vegetal (los otros, leche, crema de leche, nata, crema de queso - creamy sheese -, sí). De hecho, casi todos los lácteos (por no decir todos incluso y sobretodo el queso) me dan asco, el olor del yogur con leche animal, por ejemplo, lo noto muy fuerte y no lo soporto. Supongo que al menos con el queso debe ser psicológico, porque por un lado el no vegano me dá un cierto repelús pero por otro lado estoy deseando que imiten perfectamente el emental ese (tanto el sabor como la elasticidad en fundirse) para gastarlo como loca.
Otra cosa eran los ahumados, pero supongo que tendría que ser fácil hacer una pasta añadiendo algas y conseguir la misma textura, y sería muy útil para hacer sushis veganos (aunque de sushis vegetales ya los haya ahora).
fue decidir dejar de comer carnaca y descubrir la tortilla de patatas vegana, y nunca añoré nada de atras.
Recuerdo la última vez que comí carne, en una cena en casa con mis amigos, y aún recuerdo la mal que me sentó(medio asco, no dejé que se notara claro), y eso que fue la mejor compañia, pero el plato era equivocado, ya iba siendolo tiempo atras. Semanas más tarde hice público mi adicción al vegenismo jejeje, ñam ñam.
Sólo de recordar aquella sensación argg me pongo malo puaj.
Si buscas resultados diferentes, entonces no hagas siempre lo mismo. (A. Einstein).
Orgulloso de ser vegano en un mundo de "animales" y "vegetales".