jajaja, que buena idea
Le estas sacando partido al queso vegano, ehhh
Aperitivos y entrantes
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 100 ml de leche de soja.
- 100g de harina de garbanzos.
- 100g de Queso vegano rallado.
- 1 cucharada sopera de tahini.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de alga nori en copos.
- Semillas de amapola.
- Sal.
Elaboración:
Calienta el horno a 220ºC.
Mezcla bien en un recipiente todos los ingredientes excepto las semillas de amapola.
Reparte la mezcla sobre una bandeja cubierta con papel vegetal , he puesto una cucharada sopera colmada de la mezcla para cada galleta.
Espolvorea con las semillas de amapola.
Cocina las galletas entre 25 y 30 min. , en la parte media del horno a 220ºC.
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
jajaja, que buena idea
Le estas sacando partido al queso vegano, ehhh
Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela
Los motivos para ser vegan@:
http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org