Se come de maravilla!!: hamburguesas vegetales, paté, empanadas integrales de pisto, croissantes, bebida de soja....... Claro, siempre y cuando te lo lleves tú de casa y prepares bocatas en la habitación del hotel.
Ni en la oficina de turismo, aunque hicieron algunas llamadas, pudieron localizar un lugar donde comer "decentemente". Única opción: un Rte. llamado Niza en el que supuestamente íbamos a comer muy bien y en el que no figura en carta ni un sólo plato sin ingredientes de origen animal. Menos mal que hablando se entiende la gente y conseguimos que nos prepararan la pizza vegetal sin queso y la "Ensalada Especial" sin palitos de cangrejos, salsa rosa (no me fiaba de los ingredientes) ni langostinos. Para compensar, lo sustituyeron por piña y champiñón.
Lo curioso es que la noche antes vimos un reportaje en TV, en el programa "Extranjeros en Valladolid", donde entrevistaban a un tipo argentino que llevaba años en España y había montado un Rte. vegetariano con productos de cultivo ecológico, pero no dieron ningún dato para localizar el dichoso restaurante.
Eso sí, en la cafetería del hotel, ayer pedí leche de soja en el desayuno y SI tenían!! También ponían azúcar moreno como opción además del blanco y el edulcorante artificial.
Lo dicho, qué agustito con una máxima de 25 grados, pero qué difícil comer vegano en Valladolid!! (Aunque por temperatura, me volvería ahora mismo)
P.D. Si alguien va por allí, le recomiendo el Novotel Valladolid.