No sé, a mi me pareció asqueroso, empalagoso y todo lo malo que acabe en "oso" Para seguir traumatizada después de tantos años, imagínate! Jajajaja, no sé, cada un@ tiene sus manías,no?
No sé, a mi me pareció asqueroso, empalagoso y todo lo malo que acabe en "oso" Para seguir traumatizada después de tantos años, imagínate! Jajajaja, no sé, cada un@ tiene sus manías,no?
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery
jaja si, seria la imagen q te dio jaja pobre
Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
http://eldiadia.wordpress.com/
q frikisitudd!
1/11/07 el día q cambio mi vida.
Yo tampoco entendí nunca esa gente que se come la masa cruda, incluso aunque lleve huevo... puagh!
Buena imagen mental para retener si un@ hace curas de esas de purga vomitando jejeje
A mi es que el sabor a harina cruda, pués como que no.
Nunca discutas con un imbécil, te hará bajar de nivel y allí te ganará por la experiencia.
ains, no me habléis de comer masas, que me entran ganas de hacer masa de croquetas
bueno, aquí os dejo las dos primeras intrépidas bizcocheras que han enviado su bizcochito:
http://creativegan.net/news/archives...bizcochomania/
jijiji, qué maja la mujer del bollito de vainilla
Bueno, pues yo he hecho 3 intentos y, he llegado a la conclusión de que -al menos en mi microondas- necesita unos 3 minutos en vez de 1.
El 1º le hice tal cual la receta y me resultó muyyyyyyy dulce, así es que a los 2 siguientes les puse menos azúcar y también la mitad de levadura.
El resultado -visualmente hablando- ha sido el siguiente:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Como el sabor no se puede fotografiar, os describiré una textura suaaaaaave, como los mojicones y con un punto de dulzor para no empalagar y quedarte con ganas de más. Me explico??
Gracias por la receta!!
"Uno no se conoce a sí mismo hasta que atrapa el reflejo de otros ojos que no sean humanos".
http://www.ashaprotectora.es
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
Pero Gharam, te ha salido grandísimo!! Además, ¿has metido ese molde metálico en el microondas? Pillina, tu lo has hecho en el horno!!
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery
Ese molde lo tengo yo y en el microondas no se puede.. no??
Una pregunta a los que os ha salido.. mi microondas no tiene mas de un año.. por eso no creo q sea el que no calienta.. pero no tengo medidor de potencia.. tengo un cazo con rayitas dibujado.. Lo he probado en el medio y en el de maximo. Con el maximo me desparramo todo y con el medio..queda líquido...
Lo volví a probar con el máximo y lo que me pasa es que queda líquido y todo el aceite arriba... ya no sé que es lo que hago mal.... la última vez lo probé en una taza más alta a la máxima potencia y 2 minutos.. y líquido igual.. (bueno grumoso). Empieza a subir muy pronto, pero luego, como que no se cuece...
Un apunte.. comerselo a medio hacer, grumoso y pegajoso.. no da dolor de tripa.. DOY FE!