Apta para vegetarian@s y vegan@s
Categoría: Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
Ingredientes
- paté de champis
- pimiento asado de bote "al ajo" (evidentemente lo podéis hacer vosotr@s mism@s!)
- masa de hojaldre vegana
- prisas
Elaboración
Como veréis, fue una receta totalmente de improvisación.
Extendemos la masa de hojaldre, la untamos con el paté de champis, le ponemos unos trozos del pimiento y la tapamos con un trozo de igual tamaño (luego con las fotos on lo cuento mejor).
Los hojaldritos se hacen igual y luego se enrolla y se corta.
Se ponen en el honro, unos 20 minutos a unos 200ºC
Esta es la masa, como se puede ver, al desdoblarla (viene congelada y doblada) se me rompió. Con los dos trozos laterales hice el hojaldre grande (uno de base y otro de "tapa" y con la parte central, hice los hojaldritos.
Antes de ir al horno:
Y horneados:
La verdad es que por lo imrpovisado que fue, y por lo vacía que estaba mi nevera, tuvieron bastante éxito