Lo Mein (V)
Vegetarianos - Veganos
Categoría: Platos principales: Pastas
Ingredientes:
- 100 gramos de fideos chinos Lo Mein o cualquier otro tipo que este hecho puramente de harina de trigo, agua y sal.
- Dos hojas lavadas de lechuga romana.
- Una cucharada de salsa de Soja.
- Una cucharada de salsa Hoisin.
- Un cebollín grande.
- Un trozo generoso de genjibre.
- Sal.
Preparación:
Se coloca el agua a hervir junto con la parte superior y oscura del cebollín (hazle pequeñas heridas para que libere el sabor), el gengibre rallado y la cucharada de salsa de soja. Pica en trozos la lechuga y haz anillos con la parte baja del cebollín. Pon en el agua hirviendo los fideos y los anillos de cebollín y cocina según las instrucciones del paquete. Una vez que los fideos estén cocidos cuelalos hasta que liberen toda el agua y pasar a un bowl grande. Descartar el trozo grande de cebollín. Tomar la cucharada de salsa Hoisin y ponerle sal por arriba, luego mezclar con los fideos y por ultimo agregar la lechuga.
Comentarios adicionales
No usar fideos instantaneos de Ramen.
El agua no hay que decartarla, puede usarse para hacer una sopa.
Se le puede agregar curry por encima.
El plato tiene un sabor oriental y quizás aquellos no acostumbrados no le tengan mucho aprecio, en lo personal es un gusto adquirido.
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