Si que es posible, hecjo hay multitud de colorantes alimentarios de procedencia vegetal y que no cuentan con tratamientos agresivos para su transformación.
Si que es posible, hecjo hay multitud de colorantes alimentarios de procedencia vegetal y que no cuentan con tratamientos agresivos para su transformación.
Cultivando naranjas ecológicas en http://naranjaseco.com/
Pues hasta donde se la mayoría de gelatinas son derivadas de algunos músculos cartilaginosos de algunos animales. Puede que hayan de origen vegetal pero en raros casos...sin embargo, la gelatina es un muy buen alimento..
No conozco ninguna fuente de gelatina que no sea animal. La sacan de articulaciones, pezuñas (no se si orejas, hocicos, caras de cerdo).
La típica frase de abuela para que te comieses las manitas de cerdo o pies de cordero. "Come que tiene mucha gelatina".
Mi consejo es que dejes de comer gelatinas, hoy por hoy (hasta que se inventen unas sintéticas o incluso vegetales, ojala!!!) es como comer carne. Eso sí con olor a gominola.
Las gelatinas del Mercadona no están hechas con frutas naturales, te recomiendo hacerte tu el jugo y luego mezclarlo con una lámina de gelatina y al congelador.
La marca Royal tiene gelatina vegetal, no se si habra mas marcas asi, supongo que si.
Es una substancia mucilaginosa no animal de origen marino. Se obtiene de las paredes de algunos tipos de algas (como las algas rojas). Esta substancia es incolora e insípida.