Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Untable de berenjena (V)

  1. #1
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    octubre-2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    203

    Untable de berenjena (V)

    Para X Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)

    Categoría: Patés, embutidos, "quesos" y "untables"

    Ingredientes:

    • 1 berenjena
    • zumo de 1/2 limón
    • 1 cucharada de tahini o de semillas de sésamo tostadas


    Preparación:
    Precalentamos el horno.


    Lavamos bien la berenjena y la cortamos a tacos pequeños. Horneamos a 200º hasta que esté cocida. Para saberlo podemos pinchar la berenjena con un tenedor y la sacamos cuando veamos que ya está tierna. Si no queremos hacerla al horno también podemos cocer la berenjena salteada en una sartén.


    En un bol mezclamos la berenjena cocida, el zumo de medio limón y una cucharada de tahini o de semillas de sésamo tostadas. Lo trituramos con la ayuda de una batidora hasta que quede cremoso.


    ¡Y listo!




  2. #2
    Recién llegad@...
    Fecha de ingreso
    marzo-2016
    Mensajes
    2
    Más o menos cuántos minutos las tienes en el horno? se que hay que ir probando, pero es por empezar a mirar después de 5, 10, 20 minutos...

    Gracias!

  3. #3
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    octubre-2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    203
    Depende de cómo de grandes sean los trozos de berenjena pero yo diría que mínimo unos 15-20 o así

Temas similares

  1. Untable de berenjena y cebolla (V)
    Por Aïdïta en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-may-2013, 14:39
  2. Untable de berenjena y calabacin (V)
    Por Trojan_Girl en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 08-mar-2013, 14:49
  3. Untable de Almendras (CV)
    Por JustVegetal en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 21-ago-2011, 00:28
  4. Untable de ajo (CV)
    Por Katarína en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-dic-2010, 04:03
  5. Untable de brócoli (CV)
    Por Katarína en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-dic-2009, 20:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •