Para 4 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: Hortalizas y Verduras
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Ingredientes:
- 8 patatas medianas
- 2 puñados de garbanzos cocidos
- 1 bote de judías verdes o unos 300 gramos de judía verde fresca
- Una taza de tomate triturado
- Caldo de verduras o verduras variadas (repollo, cebolla, zanahoria, apio…)
- Un chorro de vino tinto
- Ajo
- 1 rama de perejil y una hoja de laurel
- Pimentón
- Aceite
- sal
Preparación:
Si no se tiene caldo de verduras (como era mi caso), cocemos las verduras escogidas (yo las que puse en los ingredientes), y las pasamos por la batidora junto con el caldo (yo aquí pasé también la rama de perejil y unos pocos de garbanzos).
Sofreímos un par de dientes de ajo, apartamos el aceite del fuego, esperamos que pierda un poco de calor y añadimos una cucharada generosa de pimentón, revolvemos, echamos el vino, el tomate, y lo llevamos de nuevo al fuego. Lo dejamos hervir unos segundos y lo añadimos al caldo. Añadimos las patatas también (si las judías verdes están sin cocer, añadirlas en trozos en este momento.), junto con la hoja de laurel.
Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas, añadir las judías verdes si no se añadieron antes, los garbanzos que queden, probar de sal y dejar hervir un minutín más.
Comentarios Adicionales:
Yo le añadí unas setas a la plancha por encima (creo que le añado setas a todo ).