Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Patatas guisadas con judías verdes (V)

  1. #1
    Recién llegad@...
    Fecha de ingreso
    noviembre-2015
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    25

    Patatas guisadas con judías verdes (V)

    Para 4 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)

    Categoría: Hortalizas y Verduras
    patates.jpg
    Ingredientes:

    • 8 patatas medianas
    • 2 puñados de garbanzos cocidos
    • 1 bote de judías verdes o unos 300 gramos de judía verde fresca
    • Una taza de tomate triturado
    • Caldo de verduras o verduras variadas (repollo, cebolla, zanahoria, apio…)
    • Un chorro de vino tinto
    • Ajo
    • 1 rama de perejil y una hoja de laurel
    • Pimentón
    • Aceite
    • sal

    Preparación:

    Si no se tiene caldo de verduras (como era mi caso), cocemos las verduras escogidas (yo las que puse en los ingredientes), y las pasamos por la batidora junto con el caldo (yo aquí pasé también la rama de perejil y unos pocos de garbanzos).
    Sofreímos un par de dientes de ajo, apartamos el aceite del fuego, esperamos que pierda un poco de calor y añadimos una cucharada generosa de pimentón, revolvemos, echamos el vino, el tomate, y lo llevamos de nuevo al fuego. Lo dejamos hervir unos segundos y lo añadimos al caldo. Añadimos las patatas también (si las judías verdes están sin cocer, añadirlas en trozos en este momento.), junto con la hoja de laurel.
    Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas, añadir las judías verdes si no se añadieron antes, los garbanzos que queden, probar de sal y dejar hervir un minutín más.

    Comentarios Adicionales:

    Yo le añadí unas setas a la plancha por encima (creo que le añado setas a todo ).

  2. #2
    Vegan Newbie Avatar de DanLights
    Fecha de ingreso
    agosto-2012
    Ubicación
    Alcalá de Henares, Madrid
    Mensajes
    109
    Esto se ve muy bueno, pero, no mencionaste los garbanzos en la preparación, supongo que si ya están cocidos los echas cuando ya echas el caldo, las patatas y todo no?

  3. #3
    Recién llegad@...
    Fecha de ingreso
    noviembre-2015
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    25
    Cita Iniciado por DanLights Ver mensaje
    Esto se ve muy bueno, pero, no mencionaste los garbanzos en la preparación, supongo que si ya están cocidos los echas cuando ya echas el caldo, las patatas y todo no?
    Sí, se añaden al final. Me alegro que te guste

Temas similares

  1. Patatas guisadas con aroma a mar.
    Por Mirova en el foro Platos con Algas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-feb-2012, 14:03
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-mar-2011, 18:53
  3. Judías verdes estofadas (V)
    Por bruma en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-ene-2011, 00:24
  4. Judías Verdes muy Verdes de Magdalena (V)
    Por bruma en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-jul-2010, 12:12
  5. Patatas guisadas de pueblo (V)
    Por Rahab en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-jun-2006, 13:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •