¡Mi padre lo hacía también! La misma salsa valía para el cardo que para las pencas. Pero las pencas me gustan menos.
"The worst sin towards our fellow creatures is not to hate them, but to be indifferent to them, that's the essence of inhumanity". George Bernard Shaw.
"All the arguments to prove man's superiority cannot shatter this hard fact: in suffering the animals are our equals". Peter Singer
Para hoy poco y rapidito porque no había tiempo ni ganas para más.
Es "coliflor crujiente" de Creativegan pero no aparece en su último libro. Un acierto la mezcla de especias. Me ha gustado mucho. Con tofu plancha.
Para hoy nada novedoso ni especial, pero me apetecía ponerlo. Cuando hay prisas, es lo que hay.
Patata y boniato especiado con brócoli y hamburguesa de tofu y verduras, todo al horno y listo
Haces bien en ponerlo, Nhoa.
Ya hice las pencas con la salsa de almendras y estaban ricas, aunque no tanto como el cardo, pero a falta de pan..... buenas son tortas.
Hace poco, en un restaurante me hicieron verduras a la plancha e incluyeron coliflor. Ayer lo probé y es cómo me gusta más la coliflor, a la plancha en pequeños ramitos y luego la salsa de almendras.
Gracias, anna.
Yo las pencas aún sin probar. Y si, verdad? Cómo cambia la coliflor de hervida, a la plancha o al horno. A mí también me gusta más de las últimas formas
A mí me encanta la coliflor cocida hasta que está medio deshecha. La hago en la olla a presión con un dedillo de agua, así que es casi al vapor. Con el brecol, me pasa lo contrario, me gusta en salteado de verduras, al vapor pero con un poco de cuerpo.
Nunca he probado la coliflor al horno o a la plancha.
"The worst sin towards our fellow creatures is not to hate them, but to be indifferent to them, that's the essence of inhumanity". George Bernard Shaw.
"All the arguments to prove man's superiority cannot shatter this hard fact: in suffering the animals are our equals". Peter Singer
Para hoy lentejas con verduras y de verdad que estaban de ay dios mío! Y ensalada.
Para esta noche, pizza integral de verduras, que ya he hecho la masa a la mañana
Hoy sí, hoy lo reconozco abiertamente . Esta es para daros envidia.
Merienda cena que he comido a la 1 por tener prisitas para salir a la calle. Pizza de masa casera integral con tomate fresco, orégano, puerro, pimiento verde, col china, espinacas y levadura nutricional con ensalada.
Última edición por nhoa; 20-dic-2015 a las 08:08