Coulis?
Ahora encaja todo... por eso tenía ese aspecto tan poco "porridge", porque llevaba puajjrraceno
Coulis?
Ahora encaja todo... por eso tenía ese aspecto tan poco "porridge", porque llevaba puajjrraceno
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Dícese del término finolis que designa el espachurramiento de unas uvas (o cualesquiera otras frutas y verduras jugosas) a través de un chino para quitarle los pipos.
(Entiéndase chino, no como ese establecimiento que nunca cierra y tiene un cartel que dice "Alimentación. Frutos secos", es decir, que pone a los frutos secos como algo aparte de la alimentación, cosa que me hace preguntarme para qué se usan entonces...si no como ese aparatejo metálico con una manivela para dar vueltas que debería llevar incorporada la maquinaria de un organillo con su chotis incluido, para amenizar la tarea.)
Ahora te imaginas un coulis, todo fino y elegantón, sin mancha ninguna, y horas antes alguien haciendo gotelé violento con un chino por todas las paredes de la cocina. Es el término gastronómico más contradictorio que me haya podido encontrar hasta la fecha.
Mandarinas, te estás yendo por las ramas de la maldad....
Ostras! El tarako da mucho miedito. Antes de ver el vídeo, lo tenía claro, pero después...
Mira! Hacemos una cosa: tu desayunas en tu casa, yo en la mía y dios en la de todos y luego, sí eso, ya nos vemos
Jajajaja
Nunca volveréis a ver de la misma manera un bote de salsa de tomate. Lo sé.
Hola!! Contestando la pregunta del foro, en verano me gusta comerlo frío, se prepara la noche anterior y queda ríquisimo. Aquí propongo tres sabores: de fresa, de chocolate y plátano o de canela! http://myvegieplace.com/receta-porridge-frio-vegano-overnight
A ver si os gusta! Un saludo!
Difundamos la información!
Mi página web: myvegieplace.com
Mi canal de Youtube con receta, viages...
Frase de Einstein: Nada beneficiará tanto la salud humana e incrementará las posibilidades de supervivencia de la vida sobre la tierra, como la evolución hacia una dieta vegetariana.
jajaja me encanta la definición de coulis
Estaba yo tribulando y mucho sobre esto y tengo una pregunta. Este engendro de princesa chicle ha sido procesado al calor? Y no menos importante: lleva avena fuera parte de la bebida del mismo nombre? Sí no es así mucho me temo que porris, porris, lo que se dice porris de toda la vida, no es que sea...
Última edición por nhoa; 23-sep-2015 a las 18:05
El sarraceno y el mijo han sido mortificados en un cazo junto con la leche de avena y las nueces, los higos y el coulís se lo añadí después, en frío. Tanto tradicionalismo, tanto tradicionalismo... hay que romper con la monotonía de los copos de avena en el desayuno. Mucha hegemonía han tenido ya.
No entiendo la pregunta. ¿Te refieres a si lleva parte de la bebida de avena fuera, añadida a posteriori, o si la bebida es de avena, o si lleva avena a parte de la que lleva la bebida?. ¿O es que te vas a dar a la bebida sin remedio porque no entiendo nada y estás pensando en hacerte uno igual?
Si te refieres a si lleva copos de avena además de sarraceno y mijo la respuesta es no. La leche, eso sí, es de avena y sésamo, casera.