https://youtu.be/gdBqwXEDrgU
Salen unos 6 brownies pequeños.
Categoría: POSTRES Y DULCES
INGREDIENTES:
- 50 gramos de cacao el polvo
- 170 ml de leche vegetal
- 100 gramos de azúcar moreno molido (o azúcar glass)
- 100 gramos de chocolate para fundir
- 45 gramos de linaza
- 115 gramos de margarina
- 100 gramos de harina integral
- pepitas de chocolate para fundir
PREPARACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es mezclar la linaza con la leche vegetal y dejamos reposar 10 minutos. Mientras tanto vamos a poner en un cazo al fuego la margarina con el chocolate para fundir removiendo bien hasta que esté perfectamente derretido. Y lo dejamos templar. Pasados los 10 minutos batimos muy bien la mezcla de la linaza con la leche, y le vamos agregando (cuando ya esté tibia) la margarina con el chocolate; poco a poco y sin dejar de remover.
Ahora añadimos tamizando la harina, el cacao en polvo y el azúcar integral molido (en caso de no tener también sirve azúcar glass).
Engrasamos los moldes y los rellenamos de la masa. Hacemos un agujerito en el centro donde pondremos unas pepitas de chocolate para fundir, y las cubrimos con un poquito más de masa.
Horneamos con el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos Y LISTO!! :-D a disfrutar!! Aún calentitos y con una bolita de helado están de vicio!
Espero que los disfrutéis tanto como yo!!!