Yo tengo un montón de uvas pasas. Mas mo menos tres kg. No me las voy a comer porque son de esas empaquetadas que tienen sulfitos o no se que. Me comí como un kg cuando deje la fruta fresca tras el ayuno y no me gusto mucho el efecto que me provocaron. Quería hacer algo e invitar a esta gente. Pasa que no quería que fuese pan. Que otra cosa fácil y sencilla y apañada y espectacular e inolvidable que refuerce mis artes como cocinero especial puedo hacer?
Tengo como unos cuarenta botes de cuatrocientos mililitros de leche de coco. Que hago? Los mezclo con las uvas pasas? XD
O algo así:
Debe ser muy humectante
Que risa. Gracias. Me habeis animado la mañana un poco. Pasa que vengo de leer la noticia de la niña paraguaya de once años que acaba de dar a luz y no me sale la risa. Pero me ha divertido la tira de imágenes.
He hecho un batido de platanos y le he añadido una cucharada de leche de coco. He de tener cuidado que no me quiero poner, otra vez, como una bola grande y redonda. A ver que cosas leo por ahi que se puedan hacer. A ver esos helados.
He leído que una vez abierto el bote conviene consumirlo rapidito. Yo creo que esto ya no va a ser posible. Ya os cuento.