Iniciado por
nekete
Hola.
Alguien mas lo tiene/usa?
Yo justo lo estoy estrenando. Estoy probando con manzanas, peras y tomates.
Las manzanas ya tienen un aspecto bastante dorado. Estan blandas y maleables. Como puedo saber que ya están en su punto? He leído que hay que deshidratarlas sin piel. Yo las he puesto con piel. Por que hay que deshidratarlas sin piel?
La pera (una sola, conferencia, tan grande que me ha ocupado una bandeja entera y un poco de otra) y los tomates los acabo de poner. A los tomates empece quitándoles las semillas, pero luego los he puesto con semillas. Yo no se cuanto tardar en secar esa baba. He hecho bien?
Tengo la temperatura a 55 grados.
Cuando quite las manzanas voy a poner naranja y ruibarbo. Y el plátano cuando madure, claro. Tengo cinco bandejas que, en mi opinion, se han llenado casi con nada. Cinco manzanas pequeñas una pera grande y unos cinco tomates. Igual es que lo he cortado demasiado fino y ha dado como resultado muchas piezas?
Pues eso. A ver si alguien que también deshidrate se anima a participar.