Me parece que es más un tema de incompetencia mezclada con falta de organización. Pero tengo que decir que en la misma boda había un invitado celíaco y no tuvo problemas para hacer cambios en su menú. O es que nos toman por el pito del sereno, porque estoy segura de que se previenen muy bien antes de cagarla sirviendo a comensales alérgicos.
Llevo como dos meses en mi nuevo curro, comiendo casi todos los días con mis compañeros. No recuerdo, sinceramente, haber llevado soja o derivados ninguno de los días a comer. No por nada, simplemente ha sucedido así.
Hoy tenía arroz con sojipollos que han despertado la curiosidad de casi todos. Total, que cuando les he contado lo que era, va uno y me dice (en plan honesto, sin ánimo de ofender ni nada): "¡cuánta soja comes!" Me he quedado a cuadros jajajaja
Es curioso cómo los prejuicios se pueden anteponer a la evidencia o a la realidad. No he sabido que contestar, tampoco soy de los que busca crear conflicto ni humillar a nadie. Ahora me río de la situación
Esta mañana me tocó desayunar en la cafetería del hospital y pedí un vaso de leche de soja con unos churros.
Estoy cogiendo la costumbre de pedir que no me calienten la soja en el mismo cazo que el de la leche de vaca (me ha pasado dos veces ya y en diferentes lugares) y les añado: soy intolerante. (Al maltrato animal )
Oye, funciona de maravilla.
Y a los que me la han mezclado, ya les vale....que paciencia hay que tener a veces.
Cómorrrrrr?
Aqui se suelen hacer con agua y harina :eing:
No os resulta irónico avisar en un restaurante que eres vegetariano, decirte que te van a hacer un menú adaptado y cuando llegas que te digan, dime que quieres que te hagamos y lo hacemos?, en serio, se creen que soy vegetariano-rapel y que se por ciencia infusa lo que tienen en cocina?, pero lo mejor de todo es cuando me traen una ensalada cuando ya casi todo el mundo había acabado de comer...... En serio???? Pero se podía pifiarla mas? Siiiiiiii, uno de ellos dijo: pregunta a la vegetariana si quiere algo mas a parte de la ensalada, y va y me dice, perdona, vas a querer postre?..... Wtf?
Me encanta cocinar.
Sin vosotros nunca habría dado el paso para hacerme veggie. Gracias.
Eso me lo han hecho en dos bodas (en el mismo restaurante) me mata lo de te hacemos lo que quieras.: "tofu al las especias orientales con aceite de sesamo sobre lecho de fideos soba" "lasaña, pero por favor que salga a la vez que lo de los demás" no te j***e. ¡Si tú y yo sabemos que vas a tener una triste ensalada, parrilada de verduras sin ni una sola verdura chula, un revuelto de algo y patatas fritas!!
"The worst sin towards our fellow creatures is not to hate them, but to be indifferent to them, that's the essence of inhumanity". George Bernard Shaw.
"All the arguments to prove man's superiority cannot shatter this hard fact: in suffering the animals are our equals". Peter Singer
Sí, la receta "tradicional" es como decís, según he visto. El caso es que yo pregunté no hace mucho en uno de esos puestos ambulantes, porque realmente no sabía qué llevaban los churros, y esa gente les ponía mantequilla. Por internete hay recetas diversas. Personalmente de comerlos por ahí indagaría antes un poco.